发表于2012-10-30
一直以为89平的是双阳台呢,原来是88平的双阳台
发表于2012-10-30
引用:bianzi22在2012-10-23 11:59:29写道:原帖
20日和老婆一起去看样板间了,户型确实很多 ,看的人也不少,不过大都是华南城那一块的。我和老婆一致认为89和85的比较适合,可是最中意的还是89平的,销售说89平的很多人喜欢,到时候能不能抢到还是一个问题,让我们赶紧交诚意金。到时候可以优先选房。
现在还不知道价格是多少,不过既然到时候可以退,我和老公就交了2W,希望到时候价格不要太贵,能有89平的户型

70多的抢不到,89的也说抢不到,那开发商不是在卖房吧
发表于2012-10-31
引用:bianzi22在2012-10-23 11:59:29写道:原帖
20日和老婆一起去看样板间了,户型确实很多 ,看的人也不少,不过大都是华南城那一块的。我和老婆一致认为89和85的比较适合,可是最中意的还是89平的,销售说89平的很多人喜欢,到时候能不能抢到还是一个问题,让我们赶紧交诚意金。到时候可以优先选房。
现在还不知道价格是多少,不过既然到时候可以退,我和老公就交了2W,希望到时候价格不要太贵,能有89平的户型

怎么可能会抢不到噻!
引用:木头jj在2012-10-30 15:43:11写道:原帖
70多的抢不到,89的也说抢不到,那开发商不是在卖房吧
  呵呵,是啊,我觉得应当没有很多人买的吧!

引用:木易过林在2012-10-30 14:31:54写道:原帖

你们都已经去看过房了么

它是怎么样的一个户型结构?有没图
引用:谁家竹马无青梅在2012-10-31 15:15:03写道:原帖
引用:木易过林在2012-10-30 14:31:54写道:原帖
你们都已经去看过房了么

有去过一次,有点儿远阿
引用:谁家竹马无青梅在2012-10-31 15:14:00写道:原帖
怎么可能会抢不到噻!

就是,有钱还怕买不到哪,可笑了
发表于2012-11-07
1.3W,脑残才会买在哪里啊,超过1.1就没意思 !
发表于2012-11-07
引用:房天下友(过客)在2012-11-07 16:54:34写道:原帖
1.3W,脑残才会买在哪里啊,超过1.1就没意思 !

欢迎这位过客大侠注册账号来论坛讨论交流