上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-30

上周末,万科金域缇香二期开盘,卖到1万2,比一期贵了不少。下个月底一品澜山花园也要和我们见面了,现在坐等开盘价格了,之前在网上看有人放风说价格会在1万左右,亲们觉得坪山那个盘最具有性价比啊???

万科金域缇香二期:1.2万

大东城:1.2万

豪方菁园:1.1万

深业东城国际:9500

深业东城御园:7200

一品澜山花园不要太高哦。

还有7000多的房子,到时候也顺便过去看看

深业东城国际好像不错,有天虹配套的说

引用:被雨淋 在2012-8-30 11:16:54写道:原帖 
   上周末,万科金域缇香二期开盘,卖到1万2,比一期贵了不少。下个月底一品澜山花园也要和我们见面了,现在坐等开盘价格了,之前在网上看有人放风说价格会在1万左右,亲们觉得坪山那个盘最具有性价比啊???

坪山7盘,都没觉得坪山居然有这么多盘
引用:被雨淋 在2012-8-30 11:16:54写道:原帖 

坪山有7个楼盘吗??哪7个?
引用:一路向北前行 在2012-8-30 17:15:57写道:原帖 
   坪山有7个楼盘吗??哪7个? 

你真牛,上面不是写的有吗

中粮人家是大品牌,综合体,别的几个盘能比吗

豪方菁园好像也是才开盘不久样

引用:美女闯深圳 在2012-8-30 17:35:02写道:原帖 
 中粮人家是大品牌,综合体,别的几个盘能比吗

品牌是品牌  可是也要综合考虑啊  地段  配套  户型设计   质量~~~~~~
上一页|1|2|下一页
/2页