上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-29

上周,大东城加推了小户,我有去看过样板房,75平的3房看着还不是很挤,而且客厅的开间还过的去。关键在于价格便宜啊,这次加推听说整体均价才9500左右,我就不知道一品澜山怎么想的,卖的这么贵,要说地理位置,大东城那里位置应该还好一点;论以后的潜力,大东城旁边还有万科金域缇香;学校这边还有一个名校,坪山实验学校。

而一品澜山整整比大东城贵了4000/平,比万科金域缇香的不便宜了,万科好歹也是精装房啊。估计大东城和万科金域缇香加推后,一品澜山的这个13500的价格卖不动了。。。

发表于2012-10-29
 大东城的开发商能和中粮地产比吗?
发表于2012-10-31
引用:第二个香蜜湖在2012-10-29 11:37:58写道:原帖
上周,大东城加推了小户,我有去看过样板房,75平的3房看着还不是很挤,而且客厅的开间还过的去。关键在于价格便宜啊,这次加推听说整体均价才9500左右,我就不知道一品澜山怎么想的,卖的这么贵,要说地理位置,大东城那里位置应该还好一点;论以后的潜力,大东城旁边还有万科金域缇香;学校这边还有一个名校,坪山实验学校。
而一品澜山整整比大东城贵了4000/平,比万科金域缇香的不便宜了,万科好歹也是精装房啊。估计大东城和万科金域缇香加推后,一品澜山的这个13500的价格卖不动了。。。

离的那么远,有什么影响
发表于2012-11-07
第二个香蜜湖,您好!您所发的帖子“大东城加推后,一品澜山的房子还卖的动吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-03-18
引用:第二个香蜜湖 在2012-10-29 11:37:58写道:原帖

呵呵,一品16号开盘,84-88平的折后有极大部份才9千多,哪来的13500呢?再说,你见过深圳哪个居住小区配备甲级写字楼的玻璃,还有自动通风系统,楼板隔音系统呢?还有2.3的豪宅标准容积率和%70的绿化覆盖率,大东城和万科的,好像都是4点几的容积吧,绿化有达到%40么?有可比性?根本就不是同一个层次的,至于你说学校,一品本身自带政府公立幼儿园,然后有省一级坑梓小学,百年名校光祖中学,有得比?至于说地理位置,大东城和万科的,好像靠近的是例如国土局啊,正山商业大厦之类的主行政办公的吧,而一品呢,其是主要以生活居住为主的人民生活商圈,承载着整个坪山的生活,购物和日常所需的吧,呵呵,买房子是用来住的,不是用来衡量离政府有多近的,楼主的测评,我觉得还是不够完善,呵呵,至于装修,去看过万科房子的人,就能感觉到,装修的用材了。这个,不用我说了,呵呵,人家卖的也是13000打底,我想,如果把这每平上浮的3000用来装修,只要不装金子,都应该可以非常豪华了吧,如果装修中等点,都能省个小车的钱出来了· 小小意见,呵呵,语言激烈了点,望见谅  焦飞 18823720032

发表于2013-03-21
引用:第二个香蜜湖 在2012-10-29 11:37:58写道:原帖

大东城的话,价位还算比较合理的。。。

引用:一枝梅的春天 在2013-03-21 13:21:03写道:原帖
 总体上讲,还是比较看重大东城的。。。

想看看小户的。。。

发表于2013-04-08

中粮一品澜山业务交流群100809377,欢迎业主加入,互相交流,一起维权。

发表于2013-04-09

据说一品澜山的房子涨价了,卖应该不是问题,业主群:100809377

上一页|1|2|下一页
/2页