上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-11
还有个很大的问题就是项目挨着惠州那之叫一近,开车估计10多分钟的路程吧,你说惠州的房子卖5000,你中粮卖1万多,人们又不是傻子,干嘛不跑惠州去买啊...

就是啊。。。一万多的肯定不买
引用:文艺女青年在2012-10-11 10:46:29写道:原帖
引用:沧海一声苦在2012-10-11 10:39:29写道:原帖
引用:被雨淋在2012-10-10 21:03:07写道:原帖
今天收到一品澜山的开盘短信了--24号开盘。中粮品质什么的我就不评价了,因为毕竟是世界500强的央企打造的,又有中粮锦云给做了个良好的口碑。
但是对比下周边楼盘看看,价格想卖1万多,估计就卖不动了。我记得没错的话,一品澜山旁边有一个深业的项目才卖7000,还是现房,而且又有一个什么丹梓龙庭的项目,参照这两个项目想卖太贵估计有难度。毕竟,咱老百姓买房首要看的还是价格嘛。
还有个很大的问题就是项目挨着惠州那之叫一近,开车估计1....
   毕竟也是深圳的房子啊,不能掉价

中粮的房子还是信的过的。
引用:lauralialia在2012-10-11 10:57:36写道:原帖
引用:沧海一声苦在2012-10-11 10:39:29写道:原帖
引用:被雨淋在2012-10-10 21:03:07写道:原帖
今天收到一品澜山的开盘短信了--24号开盘。中粮品质什么的我就不评价了,因为毕竟是世界500强的央企打造的,又有中粮锦云给做了个良好的口碑。
但是对比下周边楼盘看看,价格想卖1万多,估计就卖不动了。我记得没错的话,一品澜山旁边有一个深业的项目才卖7000,还是现房,而且又有一个什么丹梓龙庭的项目,参照这两个项目想卖太贵估计有难度。毕竟,咱老百姓买房首要看的还是价格嘛。
还有个很大的问题就是项目挨着惠州那之叫一近,开车估计1....

惠州  我选这个 不选中粮
确定是14号码?
 哈哈,还是买观澜的房子吧,观澜也还比较便宜。
引用:芙蓉姐的姐在2012-10-11 11:18:18写道:原帖
中粮的房子还是信的过的。

又是周末啊 想睡懒觉啊。。。
上一页|1|2|下一页
/2页