房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

/3页

举报 X

可可马如龙

11楼

Re:本人立贴为证!2011年12月深圳房价缩水40%。否则在华强北裸奔!

引用:洛神花儿在2011-10-9 21:55:51写道:原帖
     请这位过客大侠注册账号,来论坛交流哦!
    话说公园里开盘的时候说的是,16000起啊,实际上是1W7,国庆价格好像依旧啊 ,没怎么降吧?

只有时间能证明一切

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

12楼

Re:本人立贴为证!2011年12月深圳房价缩水40%。否则在华强北裸奔!

单个人裸奔吗? 一点意思都没有

唉

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

13楼

希望房价裸奔,不希望楼主裸奔,这是我的心里话

正在载入用户签名信息

买房子抗通胀

14楼

哈,任何一国的房价都跟自身经济息息相关,
  中国已目前的发展速度,要求房价降价40%,那是绝对不可能的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

15楼

你以为你是谁啊,准备裸奔吧!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

16楼

可能是下跌,但不可能

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

17楼

深圳的现实是这样的:真正“钢需”的人买不起单价超过1.5万元的房子,买得起的的人,早就有自己的房子了,不需要买。买得起的人当中(本身就不缺房住,明知道租金收入远抵不过月供),只有脑残的人,才会买放价2.8万的脑残开发商的房子。明年政府换届后,深圳福田的房屋均价

正在载入用户签名信息

不买就是硬道理

18楼

引用:搜房网友(过客)在2011-10-10 10:41:23写道:原帖

非常赞同楼上的观点,期待福田的房子跌倒每平方米1.4万元?下,你的留言,让我的信心更加坚定!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

19楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

20楼

Re:本人立贴为证!2011年12月深圳房价缩水40%。否则在华强北裸奔!楼主就是一SB

正在载入用户签名信息
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册