上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-14

听说这个是新开的,不知道这个小一招多少人,租香蜜湖的房子可不可以入读这里的福田外国语桥香,如果不能,会统筹到哪个

由于福田外国语部10年才开始招生,如果现在租房的话能否上。

由于去年划分的和今年不一样,今年又有新的政策,说是3年年内不同同事申请统一,这样家里有俩宝宝的话,那还能申请的那个呢?

发表于2013-05-15

如果租能上,都会租就没人买了

引用:吾辈何以为战 在2013-05-14 16:28:14写道:原帖
听说这个学校是新开的,不知道这个学校小一招多少人,租香蜜湖的房子可不可以入读这里的福田外国语桥香分校,如果不能,会统筹到哪个学校
由于福田外国语学校小学部10年才开始招生,如果现在租房的话能否上。
由于去年划分的学位和今年不一样,今年又有新的政策,说是3年年内不同同事申请统一学位,这样家里有俩宝宝的话,那还能申请附近的那个学校呢?

估计不行吧!还是要自己有房子才行吧

引用:搜房网友(过客) 在2013-05-15 10:28:26写道:原帖

就是啊。你以为真这么好办啊

引用:托儿suo 在2013-05-15 10:29:21写道:原帖
引用:吾辈何以为战 在2013-05-14 16:28:14写道:原帖
听说这个学校是新开的,不知道这个学校小一招多少人,租香蜜湖的房子可不可以入读这里的福田外国语桥香分校,如果不能,会统筹到哪个学校
由于福田外国语学校小学部10年才开始招生,如果现在租房的话能否上。
由于去年划分的学位和今年不一样,今年又有新的政策,说是3年年内不同同事申请统一学位,这样家里有俩宝宝的话,那还能申请附近的那个学校呢?
估计不行吧!还是要自己有房子才行吧

要不然学位房咋这么抢手啊

引用:汤圆妹子 在2013-05-15 10:32:27写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-05-15 10:28:26写道:原帖
就是啊。你以为真这么好办啊

还不是让孩子上学这事儿给逼得。

听说这个是新开的,不知道这个小一招多少人,租香蜜湖的房子可不可以入读这里的福田外国语桥香,如果不能,会统筹到哪个
由于福田外国语部10年才开始招生,如果现在租房的话能否上。
由于去年划分的和今年不一样,今年又有新的政策,说是3年年内不同同事申请统一,这样家里有俩宝宝的话,那还能申请的那个呢?

你应该去咨询局啊

要是租不能上的话 那深圳那么多租房的 小孩上学怎么办

福外侨香校区10年才成立的啊,也就三年 不成熟

租房子的分太少了吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页