上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-25
首先声明,我不是能买得起别墅的人儿~~发此贴只是内心真实想法;
其次,我不是鲸山觐海的房托;
如果可以选择,当然住别墅要比住高层舒服多咯;

忍不住来臆想一番,假如。。。如果。。。我也能买得起别墅,我一定会选择鲸山觐海,而不是最近开盘的御景水岸;

理由如下:
1,鲸山觐海是老牌地产招商的招牌别墅,已经有那么多期成熟的做铺垫了,以后的配套更是没话说了;

2,蛇口半山那一块是深圳比较老的别墅富人聚集区,可以这么说吧,真正称得上半山豪宅只有这里;

3,蛇口的居住环境是福永那鸟地方没法比的,很多外国人都喜欢住在蛇口,很有感觉,蛇口有的是莺歌燕语,福永只有车流混行,人车嘈杂;

4,虽然御景水岸别墅也有立新湖,但是跟鲸山觐海的背山面海不是在一个档次之上。。。。。

个人浅论,欢迎拍砖!
附上一张美图:

这张图看起来还是不错滴~这两个都没怎么听说过哇~鲸山静海是在南山么

引用:三横一人 在2013-06-25 09:35:14写道:原帖
首先声明,我不是能买得起别墅的人儿~~发此贴只是内心真实想法;
忍不住来臆想一番,假如。。。如果。。。我也能买得起别墅,我一定会选择鲸山觐海,而不是最近开盘的御景水岸;
理由如下:
1,鲸山觐海是老牌地产招商的招牌别墅,已经有那么多期成熟的做铺垫了,以后的配套更是没话说了;
2,蛇口半山那一块是深圳比较老的别墅富人聚集区,可以这么说吧,真正称得上半山豪宅只有这里;
3,蛇口的居住环境是福永那鸟地方没法比的,很多外国人都喜欢住在蛇口,很有感觉,蛇口有的是莺歌燕语,福永只有车流混行,人车嘈杂;
4,虽然御景水岸别墅也有立新湖,但是跟鲸山觐海的背山面海不是在一个档次之上。。。。。
 个人浅论,欢迎拍砖!
附上一张美图:

虽然御景水岸别墅也有立新湖,但是跟鲸山觐海的背山面海不是在一个档次之上。。。。。
强烈赞同这一句

价格呢,鲸山觐海要贵不少吧

换我我也选蛇口啊,谁愿意住那么偏远的地方

引用:三横一人 在2013-06-25 09:35:14写道:原帖
理由如下:
 个人浅论,欢迎拍砖!
附上一张美图:

地段啊 地段决定一切。我觉得蛇口总比福永好吧!

引用:tanger11 在2013-06-25 10:18:03写道:原帖
这张图看起来还是不错滴~这两个都没怎么听说过哇~鲸山静海是在南山么

那你听说过什么呢?连这个都不知道真心要去补课了。

引用:雨巷姑娘 在2013-06-25 10:26:58写道:原帖
引用:三横一人
在2013-06-25
09:35:14写道:原帖
理由如下:
个人浅论,欢迎拍砖!
附上一张美图:

虽然御景水岸别墅也有立新湖,但是跟鲸山觐海的背山面海不是在一个档次之上。。。。。
强烈赞同这一句

有很多人还愿意去东莞住别墅呢。告别城市 居于郊区!

只要价格相当,我相信,只要是个人就会选择鲸山觐海的!

御景水岸不管从哪个方面都比不上。

如果可能,我就去买南山别墅,而不是要为房子强破了头脑!!

上一页|1|2|下一页
/2页