发表于2013-11-12
引用:快乐小婉子在2013-11-12 09:53:50写道:
9楼

那为啥不买东莞的房子,还更

其实东莞也是有很多好房子的 

那个阴影部分的全是赠送吗还是?

引用:快乐小婉子在2013-11-12 09:53:50写道:
9楼

那为啥不买东莞的房子,还更

如果工作在深圳就没有必要吧 

宣传的名校是哪个?

9楼

那为啥不买东莞的房子,还更便宜

引用:星辰天宇在2013-11-12 09:55:27写道:
11楼

要是再东莞工作那也不错啊

9楼

那为啥不买东莞的房子,还更便宜

引用:星辰天宇在2013-11-12 09:55:27写道:
11楼

引用:断肠人愁断肠在2013-11-12 10:01:08写道:
15楼

要是再东莞工作那也不错啊

在东莞工作还是住在东莞好

引用:魔焰小子在2013-11-11 17:18:39写道:
1楼

深房传麒尚林看了下房子,地段吧只能说还凑乎,毕竟边上还有个水岸新都,也不算是孤独,地铁要2018年才有,目前去双龙站只能坐公交车,周边有4个工厂,环境一般  户型确实不错,很实用,送的面积多多  不过这地段价位也不低了,最便宜的都要一万三起  主要想考虑3房,看了几个户型算了个价位有点纠结,不知道这里好还是去选大运东莞那边了  那边就是属于凤岗,但是离大运中心城近点,价位是8开头    ....

以后发展了,地段就会好起来!!

靠 我买的折后还1万4。差不多的楼层。NND
魔焰小子,您好!您所发的帖子“深房传麒尚林看房算价回来,地段吧只能说还凑乎!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
魔焰小子,您好!您所发的帖子“深房传麒尚林看房算价回来,地段吧只能说还凑乎!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多深圳深房传麒尚林业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看深圳业主论坛固顶帖和精华帖。