上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-02-20

宝能华府精装细节真的不错啊,不仅厨卫的下水处增加了过滤磨碎处理,降低了堵塞;连墙上的电源接口处都特别预留了USB接口,可直接插入MP3听音乐或是给电子设备充电。真正的人性化啊。

发表于2013-02-21

确实不错,顶一个

引用:闪灵幻影 在2013-02-20 16:44:45写道:原帖
宝能华府精装细节真的不错啊,不仅厨卫的下水处增加了过滤磨碎处理,降低了堵塞;连墙上的电源接口处都特别预留了USB接口,可直接插入MP3听音乐或是给电子设备充电。真正的人性化啊。
查看更多精彩图片>>

现在不都是这样嘛。

引用:闪灵幻影 在2013-02-20 16:44:45写道:原帖
查看更多精彩图片>>

真不知道楼主有什么好大惊小怪的。

查看更多精彩图片>>

3500元/平的精装 必须是这样的啊

引用:哈哈大嘴怪 在2013-02-21 10:41:14写道:原帖
查看更多精彩图片>>
3500元/平的精装 必须是这样的啊

这还算比较差的了

确实比较人性化啊

引用:闪灵幻影 在2013-02-20 16:46:27写道:原帖
查看更多精彩图片>>

亲  那个黑色的一坨是什么啊?

挺人性化的

上一页|1|2|3|下一页
/3页