上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-01
网上看到说德尚世家这次推出了66套178平复式,昨天打电话过去那边却说只卖30套,今天在论坛里又听到有朋友说销售跟他说这一期会有50套,好吧,开盘你无声无息,卖个房子也藏着捂着,德尚你干脆关门自己住不是更好
发表于2012-11-02
引用:武大郎2012在2012-11-01 21:57:24写道:原帖
网上看到说德尚世家这次推出了66套178平复式,昨天打电话过去那边却说只卖30套,今天在论坛里又听到有朋友说销售跟他说这一期会有50套,好吧,开盘你无声无息,卖个房子也藏着捂着,德尚你干脆关门自己住不是更好

人家这是买房的营销策略,你们管那么多干嘛?买就去看看,挑个自己喜欢的就好。
引用:武大郎2012在2012-11-01 21:57:24写道:原帖

一副杞人忧天的样子,买不起就别乱叫。现在的人真搞笑。
引用:天涯在彼岸在2012-11-02 10:50:41写道:原帖
一副杞人忧天的样子,买不起就别乱叫。现在的人真搞笑。

不知道销售情况都会有点不敢下手的
额,这是神马意思,德尚是豪宅啊,低调是正常的
引用:基淡花在2012-11-02 11:21:09写道:原帖
额,这是神马意思,德尚是豪宅啊,低调是正常的

是啊,南山很多盘都是这样的

卖那么点,估计是蓄客卖的

这么偏,他们自己人住正合适
引用:极限飞跃在2012-11-02 11:23:57写道:原帖
卖那么点,估计是蓄客卖的

南山好多盘都是这样的额

是哪个公司开发的啊,低调的过分了

上一页|1|2|3|下一页
/3页