上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-01
标签:高层 京基 建筑 购物中心 中心 

你知道新深圳第一高楼在哪儿嘛?

查看更多精彩图片>>

没错,就是它,是不是被一下子吓到了?这高度真心亮瞎

查看更多精彩图片>>

哈哈哈,实在三生有幸,能给大家分享一下这些图片,站在555米深圳新高度——平安金融中心,远眺四周深圳美景,市民中心、星河中心、COCOPark、广电大厦、京基100、深圳湾、莲花山、深圳高尔夫球场、星河世纪、银湖山、星河WORLD……一览深圳美景!

查看更多精彩图片>>

深圳市民中心,莲花山。有种说法——莲花山中轴线是深圳的“龙脉”,莲花山南侧是不允许盖高楼,因为会阻碍伟人的视线。目前中轴线的东西两侧,纷纷盖起高层建筑,都来沾龙脉的旺气。

福田星河COCOPark,这一公园版情景式购物中心在高空往下看,更显得熠熠生辉!

查看更多精彩图片>>

知道这是哪个社区吗?没错,就是星河国际!

查看更多精彩图片>>

平日里很难一见的深圳高尔夫球场

查看更多精彩图片>>

福田CBD,星河集团9大建筑作品一览无遗。

查看更多精彩图片>>

站得高,看得远,这次我是真心感受到了,当然,别跟我扯什么有本事爬珠穆朗玛峰去,每个高度看到的和感受到的都会不一样好嘛,不知道你有木有在里面看到一些熟悉的项目呢?

发表于2015-02-02

平安金融中心!大气的哟

第一张是啥,感觉分分钟变身的节奏

引用:soufun-s126246783在2015-02-02 09:45:20写道:
3楼

变形金刚/高达/铁甲小宝

真的是高,好像现在在南山福田都可以看到这个大厦

引用:soufun-s126246783在2015-02-02 09:45:20写道:
3楼

引用:soufun-s1231660929在2015-02-02 09:46:30写道:
4楼

变形金刚/高达/铁甲小宝

哈哈,那第二张是滑板咩,摩擦摩擦似魔鬼的步伐

好像说超过高度了  又要去掉一点 哈哈哈

第一张一定要过去瞻仰一下

平安中心就是个大笑话啊

这个有点儿强啊,直接一览无余了

上一页|1|2|下一页