上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-18

东都中央王座看样子快封顶了,样板房估计近期能开放。

上昨天路过拍的PP

1栋ABCD四个单元,总共四个户型,01、02户型84平2+1房,03户型89-92平3+1房,及顶层复式,预计9月底开放样板房

从6月开始说开放样板房,到9月了还是在说开放样板房,可能没解决与一期业主的问题,拿不到预售证的吧

引用:hold住在2013-09-18 17:18:29写道:
1楼

东都中央王座看样子快封顶了,样板房估计近期能开放。  上昨天路过拍的PP   1栋ABCD四个单元,总共四个户型,01、02户型84平2+1房,03户型89-92平3+1房,及顶层复式,预计9月底开放样板房   从6月开始说开放样板房,到9月了还是在说开放样板房,可能没解决与一期业主的问题,拿不到预售证的吧

东都边上没脱绿网的是保利二期

东都进度

引用:hold住在2013-09-18 17:18:29写道:
1楼

东都中央王座看样子快封顶了,样板房估计近期能开放。  上昨天路过拍的PP   1栋ABCD四个单元,总共四个户型,01、02户型84平2+1房,03户型89-92平3+1房,及顶层复式,预计9月底开放样板房   从6月开始说开放样板房,到9月了还是在说开放样板房,可能没解决与一期业主的问题,拿不到预售证的吧

是啊,拖了很久了,什么时候能开样板间??

进度好慢,户型很宽,适合不是刚需人群啊!

引用:一叶一盈在2013-09-18 17:30:08写道:
6楼

不知道价格多少,太贵就无缘了

引用:一叶一盈在2013-09-18 17:30:08写道:
6楼

深圳大把的刚需客了,所有房子都不愁卖的

朝马路的不好,朝花园的可能好一点啊!

发表于2013-12-09

真正的登高望远。。东都中央王座推出92套A\D座85-88平N+1房单位及顶复,均价20000元/平。详情请咨询团购负责人——李经理

发表于2013-12-09

发表于2013-12-11
1楼

都脱绿了吧

上一页|1|2|下一页
/2页