上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-06-04
不错哦
发表于2012-06-11

楼上业主说得很对,“外面是富翁里面是贫民的感觉”,外面光鲜,豪宅区,其实大部分都已成了房奴了。月月负债了。

我买的是大东城二期的房子,买的是89的三房二厅平面房。参观板版房时,感觉挺好,合同签完后,陪着老公再去看样版房时,怎么越来越小,唉,真有点遗憾,当时怎么没有考虑124的平面户型了?
  有哪位朋友也买了89平面的房子吗?互相交流下。

发表于2012-06-11
发表于2012-06-13
引用:毛丫与麻麻小笨在2012-5-24 9:27:52写道:原帖
去看了一下,觉得他们的80几平的平层还不错,复式送的面积很大

我觉得主要是价格
引用:房天下友在2012-6-11 11:17:37写道:原帖
   楼上业主说得很对,“外面是富翁里面是贫民的感觉”,外面光鲜,豪宅区,其实大部分都已成了房奴了。月月负债了。
  我买的是大东城二期的房子,买的是89的三房二厅平面房。参观板版房时,感觉挺好,合同签完后,陪着老公再去看样版房时,怎么越来越小,唉,真有点遗憾,当时怎么没有考虑124的平面户型了?

你都没注册一个号,怎么和你交流呀
引用:花落终有期在2012-6-13 11:02:03写道:原帖
引用:毛丫与麻麻小笨在2012-5-24 9:27:52写道:原帖
去看了一下,觉得他们的80几平的平层还不错,复式送的面积很大
 我觉得主要是价格

价格,户型不好也不会有人去买
引用:房天下友在2012-6-3 19:07:41写道:原帖
这么,楼主买的是一期还是2期啊?

我也特想知道
真够的
引用:房天下友在2012-6-11 11:17:37写道:原帖

外面是富翁里面是贫民的感觉,相当的赞同
发表于2012-06-15
好啊, 这个价格在关内也就能付个首付
上一页|1|2|3|下一页
/3页