房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

天天天雨

楼主

上个礼拜去卓越东部蔚蓝海岸看房,研究了一下交通路线,发现这一的路网还是挺发达的,搜集了一些关于路网和交通路线的信息,想去那边的朋友们可以参考一下。

看看卓越东部蔚蓝海岸的交通图

一、公交:深惠城巴1线,317路,7路,8路,201路,168路,K1路;
二、:三号线延长线、轨道十四号线。
三、高速路:
福田区:
梅观高速—机荷高速—深汕高速淡水出口左转—人民路—大亚湾大道—石化大道—项目。
南坪快速—水官高速—机荷高速—深汕高速淡水出口左转—人民路—大亚湾大道—石化大道—项目。
罗湖区:
清平高速—水官高速—机荷高速—深汕高速淡水出口左转—人民路—大亚湾大道—石化大道—项目。
罗沙路—沿海高速—大亚湾澳头出口—石化大道—项目。
南山区:
南坪快速—水官高速—机荷高速—深汕高速淡水出口左转—人民路—大亚湾大道—石化大道—项目。
滨河大道—沿河路—罗莎路—深盐二通道—盐排高速—沿海高速澳头出口—石化大道—项目。
宝安区:
机荷高速—深汕高速淡水出口左转—人民路—大亚湾大道—石化大道—项目。
龙岗区:
深汕公路淡水出口—人民路—大亚湾西区圆盘—大亚湾大道—石化大道—项目。
重要路线:梅观高速—机荷高速—深汕高速坑梓出口—丹梓大道—深汕公路—龙山一路—石化大道—项目。

正在载入用户签名信息

端木青

沙发

这个道路来看的话,就太远了,还不知道怎么去呢

正在载入用户签名信息

晴日菲菲

板凳

卓越东部蔚蓝海岸的楼盘价格怎么样啊?

正在载入用户签名信息

天天天雨

4楼

还是自己摆路线比较好,这个很不靠谱啊

正在载入用户签名信息

类地星

5楼

现在那边的活动好多啊,有空去看看

正在载入用户签名信息

l零零散散

6楼

不是在深圳啊,那好恐怖啊,太远了

正在载入用户签名信息

奇葩一族

7楼

交通图啊,存起来,哈哈

正在载入用户签名信息

无节操无下限

8楼

真好,交通图啊,存起来哦

正在载入用户签名信息

半玄月

9楼
天天天雨,您好!您所发的帖子“查到卓越东部蔚蓝海岸的交通图,想去的可以看看”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

半玄月

10楼
天天天雨,您好!您所发的帖子“查到卓越东部蔚蓝海岸的交通图,想去的可以看看”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册