上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-11

周末到卓越东部蔚蓝海岸晃悠了一圈,发现社区变化一天比一天大,走走看看我觉得社区还是很有些大盘气势的~~有业主入住了,目前是比较零零落落的,但是有了生活气息还是感觉不一样,去看样板间的时候发现高层外观还是不错的,蛮喜欢这种简洁的外立面,很耐看。

东部蔚蓝海岸现在卖的还是二期么?貌似我每次过去营销都挺热闹的,这次又看到了门口有的,汽车,是瑞纳和大众,价值10万,现在不是在搞什么1元最高抵18万么,这是啥节奏哇?

买这里的是刚需多吧?还是年轻的刚需,看到很多小两口的来看房,置业顾问推荐80多和90多的比较频繁~~

查看更多精彩图片>>

看看营销门前的的小车,10万也不错哈~就是不知道怎么样才能抽到哇

查看更多精彩图片>>

别墅区和洋房区搞的很不错啊,花草树木很多,很宁静很生机勃勃的

引用:顶啦客在2013-11-11 11:02:35写道:
1楼

周末到卓越东部蔚蓝海岸晃悠了一圈,发现社区变化一天比一天大,走走看看我觉得社区还是很有些大盘气势的~~有业主入住了,目前是比较零零落落的,但是有了生活气息还是感觉不一样,去看样板间的时候发现高层外观还是不错的,蛮喜欢这种简洁的外立面,很耐看。    东部蔚蓝海岸现在卖的还是二期么?貌似我每次过去营销中心都挺热闹的,这次又看到了门口有抽奖的,汽车,是瑞纳和大众,价值10万,现在....

中间那张是二期看样板房的地方吗?绿化看起来不错

引用:顶啦客在2013-11-11 11:04:42写道:
2楼

看看营销中心门前的抽奖的小车,10万也不错哈~就是不知道怎么样才能抽到哇     查看更多精彩图片>>

这是现在搞得活动吗?我记得从7月份就开始抽汽车了

引用:顶啦客在2013-11-11 11:06:05写道:
3楼

别墅区和洋房区搞的很不错啊,花草树木很多,很宁静很生机勃勃的

这是别墅吧?别墅端头位置大概多少万一套啊?

引用:顶啦客在2013-11-11 11:02:35写道:
1楼

周末到卓越东部蔚蓝海岸晃悠了一圈,发现社区变化一天比一天大,走走看看我觉得社区还是很有些大盘气势的~~有业主入住了,目前是比较零零落落的,但是有了生活气息还是感觉不一样,去看样板间的时候发现高层外观还是不错的,蛮喜欢这种简洁的外立面,很耐看。    东部蔚蓝海岸现在卖的还是二期么?貌似我每次过去营销中心都挺热闹的,这次又看到了门口有抽奖的,汽车,是瑞纳和大众,价值10万,现在....

卓越东部蔚蓝海岸本来就是大盘啊,有200多万平呢

东部蔚蓝海岸现在是在卖几期?啥么情况?

引用:顶啦客在2013-11-11 11:04:42写道:
2楼

看看营销中心门前的抽奖的小车,10万也不错哈~就是不知道怎么样才能抽到哇     查看更多精彩图片>>

抽辆车也不错啊

你们觉得是卓越东部蔚蓝海岸好点呢还是龙光城好点?

上一页|1|2|下一页
/2页