上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-25

早两天兽兽说卓越东部蔚蓝海岸有啥1块钱抵10万的优惠,我想想貌似挺优惠,正好有个朋友是想在东部蔚蓝海岸投资的,于是就陪着他去了,去了后兽兽一直在给朋友推荐户型啥的,至于那个什么1块钱抵10万的优惠,好像是买了房子就可以减的吧。

之后我们去看了小洋楼,6层的,电梯房,很舒服,环境也很好,要是我来说,我觉得比看到的别墅的样板要好呢,小洋楼要比别墅便宜 啊,7000多吧,不过兽兽说量不多了,朋友看了下觉得要在考虑,然后我们就绕着小区转了转,发现小区现在有点人气了,比之前看到的好了很多,环境也有很大的改善,可能是那天去的时候天气不错吧,照片很漂亮,就忍不住拍了几张。

看看这个,忘记兽兽介绍说的是一期的还是二期的高层,看到的这几栋高楼都脱绿了。

看这张,远远的还能看到很多人呢,有看房的,也有业主,听说一期入伙后还是 很多业主慢慢搬进来了呢

这个小洋楼我超级喜欢,真的好好看,趁着周围的环境,真的好好哦~~你们看了应该也会心动的,搞的很漂亮~~

对比之前的,又有了很大的变化呢,这是8月份的时候拍的

其实这别墅也不错了!住别墅就是很自由,私密性很有保障

这是营销中心,绿化环境很好呢

引用:奔走的小帽在2013-10-25 11:38:52写道:
1楼

早两天兽兽说卓越东部蔚蓝海岸有啥1块钱抵10万的优惠,我想想貌似挺优惠,正好有个朋友是想在东部蔚蓝海岸投资的,于是就陪着他去了,去了后兽兽一直在给朋友推荐户型啥的,至于那个什么1块钱抵10万的优惠,好像是买了房子就可以减的吧。    之后我们去看了小洋楼,6层的,电梯房,很舒服,环境也很好,要是我来说,我觉得比看到的别墅的样板要好呢,小洋楼要比别墅便宜 啊,7000多吧,不过....

小洋房一直就卖的很好,价格也不是特别贵,才6层,还是电梯房,住着很舒服的

引用:奔走的小帽在2013-10-25 11:41:08写道:
3楼

这个小洋楼我超级喜欢,真的好好看,趁着周围的环境,真的好好哦~~你们看了应该也会心动的,搞的很漂亮~~

这个是卓越东部蔚蓝海岸的别墅吧?搞的不错啊,很自然,和周围环境也融合了

引用:奔走的小帽在2013-10-25 11:40:09写道:
2楼

看这张,远远的还能看到很多人呢,有看房的,也有业主,听说一期入伙后还是 很多业主慢慢搬进来了呢

这个花坛旁边在脱绿的是小洋房还是别墅啊,我肿么觉得分不清楚小洋房和别墅呢,好像啊

引用:奔走的小帽在2013-10-25 11:38:52写道:
1楼

早两天兽兽说卓越东部蔚蓝海岸有啥1块钱抵10万的优惠,我想想貌似挺优惠,正好有个朋友是想在东部蔚蓝海岸投资的,于是就陪着他去了,去了后兽兽一直在给朋友推荐户型啥的,至于那个什么1块钱抵10万的优惠,好像是买了房子就可以减的吧。    之后我们去看了小洋楼,6层的,电梯房,很舒服,环境也很好,要是我来说,我觉得比看到的别墅的样板要好呢,小洋楼要比别墅便宜 啊,7000多吧,不过....

这个看到的高层应该是一期的吧?已经入伙了吗?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页