上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-06
 今天上午陪朋友去绣园看房子,朋友第一次看御园,问了很多。后面二栋给村民的房子原来跟我们前面三栋不是一个物业管理的,不知道到时怎么管理,封闭?私自请物业公司?只要是村民谁都可以进出??? 今天只是1栋靠民房的那个户型有折扣,圆楼19000元以上,3栋跟本不参与活动,朋友说感觉被忽悠了。。。我们呆了一个小时,我就见了三批客户,整个销售中心就我们。

看起来现在的房子真不好卖呀!!!
偶买的就是1栋哇,555。。。虽然是小户型。。。但是大户型为什么有折扣啊,难道那栋质量不好么?
不让拍照了,只拍了一张。

引用:yimi2u 在2011-8-6 21:17:33写道:原帖
偶买的就是1栋哇,555。。。虽然是小户型。。。但是大户型为什么有折扣啊,难道那栋质量不好么?

销售跟我朋友说就1栋靠边的和圆楼有活动。
发表于2011-08-07

周末愉快,老陈!

发表于2011-08-07
引用:琅琊公子 在2011-8-7 9:07:59写道:原帖
周末愉快,老陈!

谢谢!
发表于2011-08-08
为什么不祝我周末愉快啊,老吴
引用:琅琊公子 在2011-8-7 9:07:59写道:原帖

周末愉快,老陈!

房子不好卖啊,不过大户型,就算有活动,偶也没有银子买。。
引用:buyhousechen 在2011-8-6 21:26:19写道:原帖

销售跟我朋友说就1栋靠边的和圆楼有活动。

引用:yimi2u 在2011-8-8 12:50:54写道:原帖
为什么不祝我周末愉快啊,老吴
周末愉快,老陈!

祝你周一愉快!
引用:buyhousechen 在2011-8-6 20:54:19写道:原帖
 今天上午陪朋友去绣园看房子,朋友第一次看御园,问了很多。后面二栋给村民的房子原来跟我们前面三栋不是一个物业管理的,不知道到时怎么管理,封闭?私自请物业公司?只要是村民谁都可以进出??? 今天只是1栋靠民房的那个户型有折扣,圆楼19000元以上,3栋跟本不参与活动,朋友说感觉被忽悠了。。。我们呆了一个小时,我就见了三批客户,整个销售就我们。
看起来现在的房子真不好卖呀!!!

现在经济不景气,房子是高消费,所以真的不好卖啊
上一页|1|2|下一页
/2页