上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-18

屌丝中信领航,现在开始打起神秘牌了,之前的屌丝范儿呢?哪去了?想看看最新开放的洋房都看不到一张图,哪里都找不到一张图,连度娘都度不到,领航你是故意来坑爹的吧,之前放出风来,最后却是看不了,我觉得有内幕。大大的。这样几种可能:

1,洋房已经被内定了,一般人买不到,所以干脆你就别看了;

2,洋房已经卖光了,所以你还是看不了,没房子卖了;

3,故意制造神秘气氛,制造恐慌,为三期的入市埋下伏笔,涨不涨价的还不是KFS说了算。

求解释》 搜了半天,只搜到几张模糊的效果图,坑爹的凑合着看吧:

一期二期打响了品牌,中信现在翅膀硬了,管你知不知道,不影响他卖!

引用:过去与今天比 在2013-06-18 10:02:45写道:原帖
屌丝中信领航,现在开始打起神秘牌了,之前的屌丝范儿呢?哪去了?想看看最新开放的洋房都看不到一张图,哪里都找不到一张图,连度娘都度不到,领航你是故意来坑爹的吧,之前放出风来,最后却是看不了,我觉得有内幕。大大的。这样几种可能:
3,故意制造神秘气氛,制造恐慌,为三期的入市埋下伏笔,涨不涨价的还不是KFS说了算。
求解释》
搜了半天,只搜到几张模糊的效果图,坑爹的凑合着看吧:
查看更多精彩图片>>

中信地产会是屌丝?天真,不过是撒手1、2个低价楼盘哗众取宠,之后····

引用:过去与今天比 在2013-06-18 10:02:45写道:原帖
求解释》
查看更多精彩图片>>

感觉应当是已经内定完了。终于要是刚需的那些推出来 还要挺久,先放点房子出来 吸引下眼球 以免到时候大家都跑光了!

引用:都是房子的事 在2013-06-18 10:23:39写道:原帖
一期二期打响了品牌,中信现在翅膀硬了,管你知不知道,不影响他卖!

感觉中信领航的销售还是很成功的 起码留下的都是好口碑

洋房你看什么看啊,又不买,又买不到,有啥好看的,关键是洋房你也买不起是不?

引用:潇潇洒哈哈 在2013-06-18 10:50:33写道:原帖
洋房你看什么看啊,又不买,又买不到,有啥好看的,关键是洋房你也买不起是不?

发言请不要这么势利好吗? 买不起的人难道连房子都不能看了?!

引用:过去与今天比 在2013-06-18 10:02:45写道:原帖
求解释》
查看更多精彩图片>>

感觉刚需要疯了!!!

洋房嘛,估计是少数,所以就没弄出来吧,猜测而已

我表示对洋房没兴趣,反正也买不起

上一页|1|2|下一页
/2页