上一页|1|
/1页

发表于2013-12-16

龙华线四改六终于要实现了,以后估计能少扣点因为龙华线造成迟到的钱。(虽然今天再次华丽丽的迟到了。。。。。)、

记者昨日从港铁(深圳)公司获悉,日前地铁4号线(龙华线)首批两列“四改六”列车已于12月初运抵深圳,将如期于2014年春节前投入服务。“四改六”列车全部上线后,4号线运能将比目前增加50%。

港铁(深圳)公司相关负责人介绍说,“4改6”项目是一个相对复杂的改造工程,涉及设计、制造、改造和调试工程,包括屏蔽门/安全门系统、牵引供电系统、信号系统、通信系统等多个系统的改造。目前各相关系统的硬件改造已陆续完成,正在进行模拟测试和不同系统的兼容、协调测试。例如:屏蔽门/安全门和信号系统的联动,列车在正线运营的动态调试等。
目前,港铁(深圳)公司也在积极推进全部列车的增编计划。2014年春节前,首批两列6节编组列车投入服务后,其余列车将按照平均每月两列的进度,相继投入服务。公司将对首批列车运营服务的实际表现评估后,争取加快整个工程的进度。现在4节编组列车一列车运载的乘客约为1200人,列车增编后,6节车厢编组的列车可多搭载600人,运能将增加50%。
市民在四六节列车混跑期间,可关注列车进站信息,4号线将相应调整乘客资讯系统增加相应的标志标识。现在乘客可以在车站电子屏上看到下一班和下下班列车的到站时间,待6节列车编组投入服务后,乘客还可以在电子屏上看到后续列车的节数(4节车或6节车)。港铁(深圳)公司在四六节列车混跑期间,将增加服务人员为乘客提供指引。

我今天也迟到了,一下雨就会迟到,又要罚钱了

这雨啥时候能停啊,感觉这几天都特别的冷,早上赖在被窝里真心不想起床啊

引用:凡若茶末在2013-12-16 10:39:02写道:
3楼

这雨啥时候能停啊,感觉这几天都特别的冷,早上赖在被窝里真心不想起床啊

目测这一周都阵亡了。话说你参加购房者大会吗?

引用:凡若茶末在2013-12-16 10:39:02写道:
3楼

引用:爆爆猪2013在2013-12-16 10:39:56写道:
4楼

很想去,可是每个周末都很忙,估计没得空

上班应该不用抢座位了。

3楼

这雨啥时候能停啊,感觉这几天都的冷,早上赖在被窝里真心不想起床啊

引用:爆爆猪2013在2013-12-16 10:39:56写道:
4楼

引用:凡若茶末在2013-12-16 10:52:25写道:
5楼

很可惜。。。。。

3楼

4楼

引用:凡若茶末在2013-12-16 10:52:25写道:
5楼

要不先报个名啥的啊?人家论坛去好多人,我们不能在气势上输给别人呀?

上一页|1|
/1页