上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-04-27

每次打电话,听销售的口气都卖的好,但是去国土局网站一查,总共才备案31套。我断定卓弘恐怕连50套都没卖出。

具体多少套不知道,俺的已经在备案的里面了
引用:龙岗闲人在2012-4-27 16:34:23写道:原帖
 从3月24日自然开盘后,到现在一个月的时间里,卓弘根本没卖多少,我想了下,我那天去交了定金说要买76的那个户型时,开发商告诉我就剩两套了,但是没我想要的楼层了。如此说来,76的平的卖的这么好,应该都备案了,但是国土局网站上并不是这样,这说明开发商撒了谎。
看来卓弘到底卖了多少,真是个谜啊。76平的户型咋那么热销呢?
引用:英雄一世在2012-4-27 16:41:43写道:原帖
引用:龙岗闲人在2012-4-27 16:34:23写道:原帖
从3月24日自然开盘后,到现在一个月的时间里,卓弘根本没卖多少,我想了下,我那天去交了定金说要买76的那个户型时,开发商告诉我就剩两套了,但是没我想要的楼层了。如此说来,76的平的卖的这么好,应该都备案了,但是国土局网站上并不是这样,这说明开发商撒了谎。

C户型是不是76平的?看网上备案的,这种户型备案的最多
引用:龙岗闲人在2012-4-27 16:52:00写道:原帖
引用:英雄一世在2012-4-27 16:41:43写道:原帖

备案的多是不假,但这次开盘推出的76平的有58套,就算备案的那31套全是76的,还有27套呢?被谁买了。按理说,开盘后不久就都没了,卖出去了,那国土局应该备案啊。
引用:龙岗闲人在2012-4-27 16:52:00写道:原帖

是76平的,3栋1单元、2单元都有C户型。
其实呢,成交多少套如果光看国土局的话会比较慢一些吧,个人认为,今天看了一下如果是按揭贷款买房的话,走完所有的流程估计要1个月的时间,而开发商从你交完定金之后这套房源就已经算是卖出去了,而国土局真正备案是需要1个月之后所有的流程走完了,才能变为售出,所以光看国土局的信息,个人认为比较不准!
引用:雪影冰星在2012-4-27 16:46:07写道:原帖
看来卓弘到底卖了多少,真是个谜啊。76平的户型咋那么热销呢?

怎么说呢,76平为平层单位,又是3栋靠边上的户型,光线什么的会好一些,再说相比88平的复式来说,均价也会相对低很多,赠送面积也大,方正实用,适合刚需族!
引用:巴黎的暖阳在2012-4-27 17:21:34写道:原帖
其实呢,成交多少套如果光看国土局的话会比较慢一些吧,个人认为,今天看了一下如果是按揭贷款买房的话,走完的流程估计要1个月的时间,而开发商从你交完定金之后这套房源就已经算是卖出去了,而国土局真正备案是需要1个月之后的流程走完了,才能变为售出,所以光看国土局的信息,个人认为比较不准!

你说的没错。但是你没明白我意思,我的意思是说3月24日去的时候,就剩下两套了。其他的都已经卖出,问题是在3月24日卖出的76平的,怎么有的备案有的没备案呢。
上一页|1|2|3|下一页
/3页