上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-22

我要买三期的,,28号楼A户型,84平的,给个实价吧.

周日我去看了,觉得给我59万元价格贵了

给实在价的我立即去付全款!

发表于2014-09-22

没人回我吗?三期的房子,我要买!

发表于2014-09-25

原来是扯淡淡的呀..

发表于2014-09-26
引用:搜房网友(过客)在2014-09-22 22:53:37写道:
22楼

您好!我是深圳搜房网碧桂园销售顾问郭裕葵,

碧桂园十里银滩搜房会员成功认购四重优惠等着您,热烈祝贺搜房网成立15周年,感恩广大购房网友

优惠一:搜房会员成功认购送购房补贴5000元/套

优惠二:搜房会员成功认购两房减1.5万,三房减2万

优惠三:搜房会员成功认购团购折扣山景房8.2*9.9折,海景房8.5*9.9

优惠四:搜房会员成功认购送三年物业管理费老带新送3+3物业管理费

引用:搜房网友(过客)在2014-09-22 22:53:37写道:
22楼

您好!我是深圳搜房网碧桂园销售顾问郭裕葵,

碧桂园十里银滩搜房会员成功认购四重优惠等着您,热烈祝贺搜房网成立15周年,感恩广大购房网友

优惠一:搜房会员成功认购送购房补贴5000元/套

优惠二:搜房会员成功认购两房减1.5万,三房减2万

优惠三:搜房会员成功认购团购折扣山景房8.2*9.9折,海景房8.5*9.9

优惠四:搜房会员成功认购送三年物业管理费老带新送3+3物业管理费

团购咨询热线18824580498/86607913深圳搜房网

引用:房天下友(过客)在2014-09-22 12:45:04写道:
21楼

我要买三期的,,28号楼A户型,84平的,给个实价吧.  周日我去看了,觉得给我59万元价格贵了  给实在价的我立即去付全款!

您好!我是深圳房天下碧桂园销售顾问郭裕葵,

碧桂园十里银滩房天下会员成功认购四重优惠等着您,热烈祝贺房天下成立15周年,感恩广大购房网友

优惠一:房天下会员成功认购送购房补贴5000元/套

优惠二:房天下会员成功认购两房减1.5万,三房减2万

优惠三:房天下会员成功认购团购折扣山景房8.2*9.9折,海景房8.5*9.9

优惠四:房天下会员成功认购送三年物业管理费老带新送3+3物业管理费

团购咨询热线18824580498/86607913深圳房天下

引用:房天下友(过客)在2014-09-22 12:45:04写道:
21楼

我要买三期的,,28号楼A户型,84平的,给个实价吧.  周日我去看了,觉得给我59万元价格贵了  给实在价的我立即去付全款!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-10-12
质量太差了!
发表于2015-01-24

douszai1放屁,2期3期搞不清,

上一页|1|2|3|下一页
/3页