上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-17

深圳的坛友有木有,12月22号的房天下购房者大会有一起参加的吗,看到咱们的斑斑在坛子里呼吁了,有一起的最好一起过去吧,说不定房天下因为咱们小区来的人多、人齐,给安排个好座位,哈哈!

大家最近有去看房子的吗,我是很长时间没有过去了。这次过去居然有新发现!

标出了几个重要的苑区,这样大家好区分。

这次才发现原来营销的两个沙盘模型是不一样的,有个山林海都没有标出来,有一个沙盘模型要详细一些。

碧桂园十里银滩最后建成后,夜景会不会也是这样?

期待期待!。。。。。。

这样看起来建筑密度确实很密集。大家觉得呢?

碧桂园十里银滩也算是最早一批在惠东沿海这边拿地的吧,圈下这块地,就开始造城。

话说,碧桂园集团很擅长在二三线城市拿地,一般不进军大城市,拿地比较,所以才能保证十里银滩现在的低价吧。

再加上,感觉十里银滩现在越建越多,把沙滩都包围了,已经不像第一期刚开始来看时,海景那么空旷辽阔了。

十里银滩的样板间都不设在工地,全设在营销,所以大家都肯定没有见过自己的房子是怎样的。

嘘,只有去工地看能清楚的知道情况的

当然了,销售是不会带你去的,因为怕麻烦,也怕承担责任。

自己想进去还是有办法的,哈哈

改天再开个帖分享一下几个苑区的进度啊

那个填海区是怎么回事

现在主推山林海的吧,听SS是这么介绍的

那些写着发展用地的,是怎么个情况

引用:锦绣mm在2013-12-17 19:46:55写道:
1楼

深圳的坛友有木有,12月22号的房天下购房者大会有一起参加的吗,看到咱们的斑斑在坛子里呼吁了,有一起的最好一起过去吧,说不定房天下因为咱们小区来的人多、人齐,给安排个好座位,哈哈!    大家最近有去看房子的吗,我是很长时间没有过去了。这次过去居然有新发现!      标出了几个重要的苑区,这样大家好区分。 &nbsp....

楼栋之间,间距好像很小噢

引用:锦绣mm在2013-12-17 19:49:06写道:
2楼

改天再开个帖分享一下几个苑区的进度啊

怎么进到工地里边啊

引用:锦绣mm在2013-12-17 19:46:55写道:
1楼

深圳的坛友有木有,12月22号的房天下购房者大会有一起参加的吗,看到咱们的斑斑在坛子里呼吁了,有一起的最好一起过去吧,说不定房天下因为咱们小区来的人多、人齐,给安排个好座位,哈哈!    大家最近有去看房子的吗,我是很长时间没有过去了。这次过去居然有新发现!      标出了几个重要的苑区,这样大家好区分。 &nbsp....

碧桂园拿地是,东莞的两个项目挨着,碧桂园的卖的价格就比旁边的万科卖的低很多,而且同样是精装

1楼

引用:顾影自叹在2013-12-17 22:50:55写道:
7楼

楼栋之间,间距好像很小噢

嗯,有些密集

十里银滩都建到的村庄里去了

上一页|1|2|3|下一页
/3页