上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-10-18
有个买78平的新业主签约,跟老业主要4800元 的红包费,个人感觉胃口有点大,其实象征性的报个红包就好了嘛,本来就是互惠互利的事。

一开始我还以为是签约的房子要转让,买4800每平呢,如果是这样还合适一点。

原来是为了免除物业管理费,五年的物业管理费,抱一个4800的红包其实不是很多,不过现在的老业主至少也免过几个5年的了,再免的相当于10年甚至15年之后的物业费了,谁还稀罕这个啊。
发表于2012-10-18
希望大家抱着帮助他人,互惠互利的观念来办这件事。
发表于2012-10-19
引用:我们是邻居1在2012-10-18 11:27:52写道:原帖
有个买78平的新业主签约,跟老业主要4800元
的红包费,个人感觉胃口有点大,其实象征性的报个红包就好了嘛,本来就是互惠互利的事。
一开始我还以为是签约的房子要转让,买4800每平呢,如果是这样还合适一点。
原来是为了免除物业管理费,五年的物业管理费,抱一个4800的红包其实不是很多,不过现在的老业主至少也免过几个5年的了,再免的相当于10年甚至15年之后的物业费了,谁还稀罕这个啊。

还有要5000的呢

楼主不要大惊小怪的,人不为己,天诛地灭!!
引用:我们是邻居1在2012-10-18 11:27:52写道:原帖
有个买78平的新业主签约,跟老业主要4800元
的红包费,个人感觉胃口有点大,其实象征性的报个红包就好了嘛,本来就是互惠互利的事。

靠 为了这五年的管理费 我才不屑呢。
引用:sitler在2012-10-19 10:34:28写道:原帖
楼主不要大惊小怪的,人不为己,天诛地灭!!

你这个人不是个好东西!!
引用:我们是邻居1在2012-10-18 11:28:59写道:原帖
希望大家抱着帮助他人,互惠互利的观念来办这件事。

我同意楼主的看法,还是自愿互惠的好。
谢礼这种东西,应该是人家给多少你就拿多少的,你自己要算怎么回事啊。
引用:忧郁天行者在2012-10-19 10:41:21写道:原帖
谢礼这种东西,应该是人家给多少你就拿多少的,你自己要算怎么回事啊。

哈哈 之大 无奇不有啊!! 
这么贪的人,小心贪多害人害己啊
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页