上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-08-02

前几天去十里银滩终于被我看到了那个排污口了,又臭又腥,就在礁石公园那个位置,至于石化的排污口就没找到。

发表于2012-08-02

强烈要求开发商关闭这个排污口,石化的排污口只在地图上看的到,估计出口是在海里的。

发表于2012-08-03
引用:锦绣mm 在2012-8-2 17:27:16写道:原帖 
前几天去十里银滩终于被我看到了那个排污口了,又臭又腥,就在礁石公园那个位置,至于石化的排污口就没找到。
查看更多精彩图片>>

这个排污口排的污水是哪里来的?

为什么还让石化在这里建排污管道啊,这里不是有海龟保护基地吗?

引用:锦绣mm 在2012-8-2 17:27:16写道:原帖 
查看更多精彩图片>>

丫丫个呸的   这排污口怎么明目张胆的建在海边啊   开发商就不管吗?

抗议在十里银滩排污,还我蔚蓝的大海!!!!

引用:嗜血的红宝石 在2012-8-3 10:30:59写道:原帖 
为什么还让石化在这里建排污管道啊,这里不是有海龟保护基地吗?

估计再过几年我们都看不到海龟了。

为什么开发商不把排污口关掉啊?

引用:锦绣mm 在2012-8-3 10:35:47写道:原帖 
引用:嗜血的红宝石 在2012-8-3 10:30:59写道:原帖  
  估计再过几年我们都看不到海龟了。 

保护区里还排污,真是丧尽天良啊!!!

海边的资源本来就稀缺,现在还一味的在破坏,真不知道这些排污水的人是怎么想的,以环境为代价发展经济所产生的副作用和教训还少吗?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页