上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-04
二十三号被开发商忽悠的,没有选到房的一起在这里集合,好去退认筹金啊.听一期的朋友说真的要退可是很麻烦,要被他们拖上好久,要不停的去追问才能退到手呢,而到现在我的一期的朋友都还有没退到的呢。

发表于2012-07-04
谁的认筹金退到手了的,出来分享一下经验。
发表于2012-07-05
引用:jqrsdsy在2012-7-4 16:18:50写道:原帖
二十三号被开发商忽悠的,没有选到房的一起在这里集合,好去退认筹金啊.听一期的朋友说真的要退可是很麻烦,要被他们拖上好久,要不停的去追问才能退到手呢,而到现在我的一期的朋友都还有没退到的呢。

很难退的 ,不好推啊,要不咱们组个团,一起去退,这样对开发商的压力会比较大,可能会早点退的。
发表于2012-07-09
说到这个押金的问题···我想到家里买车的时候···那个悲催啊 本来是给了订金但是车行不让退···本来说好可以退的···真是悲催啊
引用:传说中的右手在2012-7-9 9:53:36写道:原帖
说到这个押金的问题···我想到家里买车的时候···那个悲催啊 本来是给了订金但是车行不让退···本来说好可以退的···真是悲催啊

最后也没给退吗? 这不是典型的敲诈嘛!!
引用:我们是邻居1在2012-7-9 10:34:29写道:原帖
引用:传说中的黄金右手在2012-7-9 9:53:36写道:原帖

是啊 最后还是让我们买他们的车 说退的话要找什么老板···后来没办法 只好买了另外一款便宜点的····
引用:传说中的右手在2012-7-9 10:36:22写道:原帖
引用:我们是邻居1在2012-7-9 10:34:29写道:原帖
引用:传说中的右手在2012-7-9 9:53:36写道:原帖
  是啊 最后还是让我们买他们的车 说退的话要找什么老板···后来没办法 只好买了另外一款点的····
 这就是强买强卖!!

要去消费者协会反映一下。

认筹金估计还要等多1~2个月,暂时没这么快的

引用:我们是邻居1在2012-7-9 11:02:04写道:原帖
引用:传说中的黄金右手在2012-7-9 10:36:22写道:原帖
引用:传说中的黄金右手在2012-7-9 9:53:36写道:原帖
 是啊 最后还是让我们买他们的车 说退的话要找什么老板···后来没办法 只好买了另外一款便宜点的····
 这就是强买强卖!!&nb....

那也没办法···又不认识人 只能认栽了呗 下次就要长个心眼了 
上一页|1|2|下一页
/2页