上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-21

对于雅居乐白鹭湖,相信大伙都不陌生,藏峰别墅很有名,也一直热卖,高层的话像悦湖会啊逸湖会啥的都是很跑火的产品。这回在网上查了查雅居乐白鹭湖的新产品,还别说,看到了依云美地别墅的预售证信息下来鸟~~

不过有几个问题,看预售证上的信息显示,貌似是说去年的10月就开盘了,可是一直没听说啊,置业顾问也是说要今年才开始卖呢。。咋回事啊?那现在拿到预售证了,是要公开卖了么?这个别墅和藏峰比起来有啥优势呢?买的话有啥优惠哩?

给各位看看我在网上的截图:

引用:小胖墩的玩具在2014-02-21 09:15:31写道:
1楼

对于雅居乐白鹭湖,相信大伙都不陌生,藏峰别墅很有名,也一直热卖,高层的话像悦湖会啊逸湖会啥的都是很跑火的产品。这回在网上查了查雅居乐白鹭湖的新产品,还别说,看到了依云美地别墅的预售证信息下来鸟~~    不过有几个问题,看预售证上的信息显示,貌似是说去年的10月就开盘了,可是一直没听说啊,置业顾问也是说要今年才开始卖呢。。咋回事啊?那现在拿到预售证了,是要公开卖了么?这个别墅和藏....

预售证是啥事或拿到手啊?这个别墅很好么?比起藏峰怎么样?

惠州的雅居乐白鹭湖????不是一直卖什么藏峰别墅的呢?这个是靠山的么?

引用:小胖墩的玩具在2014-02-21 09:15:31写道:
1楼

对于雅居乐白鹭湖,相信大伙都不陌生,藏峰别墅很有名,也一直热卖,高层的话像悦湖会啊逸湖会啥的都是很跑火的产品。这回在网上查了查雅居乐白鹭湖的新产品,还别说,看到了依云美地别墅的预售证信息下来鸟~~    不过有几个问题,看预售证上的信息显示,貌似是说去年的10月就开盘了,可是一直没听说啊,置业顾问也是说要今年才开始卖呢。。咋回事啊?那现在拿到预售证了,是要公开卖了么?这个别墅和藏....

楼主辛苦,截图都截了很久的吧

引用:搜房网友(过客)在2014-02-21 10:18:54写道:
3楼

惠州的雅居乐白鹭湖????不是一直卖什么藏峰别墅的呢?这个是靠山的么?

那边的房子都是靠山的说!哈哈

这个别墅的名字很美哈,是多大面积的啊?也是187-307平的么?

引用:搜房网友(过客)在2014-02-21 10:18:54写道:
3楼

那边就是山多水多,都是背山面水的说

悦湖会和逸湖会的房子还有卖么?之前听朋友说房子有95折的优惠啊?

引用:哇花花在2014-02-21 10:30:20写道:
8楼

悦湖会和逸湖会的房子还有卖么?之前听朋友说房子有95折的优惠啊?

房子一直有,都是高层的啊,不过优惠就不太清楚了

白鹭湖的景色才是真的美啊,我还是去农家乐的时候去看过,那边是不是有个喜来登来着?

上一页|1|2|3|下一页
/3页