房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

坐等时光机

楼主

说实话,在深圳上班的这些年里每日都是朝五晚九,面对的是桌上慢慢的工作,脑袋装的全是公司的工作。迎着太阳上班,连夕阳都下班了,还要面对各种开会和加班。自己对生活的热爱每天都随着各种繁琐的工作一点点地消逝。

看着身边的朋友们一个个都回到家乡,享受着舒适的生活,我是多想每天回家都能够像度假一样悠闲,每个周末都能够陪父母家人去海边度假。对于我们这帮打工仔来说,精致的度假生活,从来都只是梦!
后来听说朋友们介绍了来了这里,第一次看到这里的房子,我就很有冲动在这里买上一套房,想象下在这么大的森林公园中,无论是视觉还是享受,都算是的体验,在这里,我可以带着小孩在公园随意玩耍赖,感受天伦的乐趣;在这里,我可以陪着父母在湖边扯家常,健康养生,享受久违的喜悦;在这里,我可以挽着老婆的手,一路走过蜿蜒的山脚柏油路,休憩于浪漫的沿路小木椅上。

总之在这里,我能享受到不同的生活,还能享受到的体验~~喜欢这里 我愿意在这里待上一辈子!!

是不是有点矫情啦~~
雅居乐白鹭湖精致度假生活不是梦

正在载入用户签名信息

说不得588

沙发

哈哈 说的好啊 在这里的确是的舒服啊~~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

是啊 这里的生活真让人向往啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

额 额 楼主想的也太好了吧 在深圳上班到这还是比较远啊 除非是在惠州 那还比较好

正在载入用户签名信息

晴日菲菲

5楼

说实话 住在这真的是度假般的幸福生活啊

正在载入用户签名信息

晴日菲菲

6楼

我真的很喜欢这里哦~~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

住在这里的真的感觉像梦一样吧~