上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-05-30

定金交了好几天了,售姐一个电话没给我打,也不知道要交什么东西!

只是当时给我说要准备这些东西:

1、购房者本人身份证,户口本;

2、婚姻证明:结婚证,离婚证,单身证明(户籍所在地民政局);

3、配偶的身份证,户口本;

4、收入证明(月供的2.5倍,收入金额最好不填,公司加盖公章)

5、半年银行流水(柜台打印,盖章)

6、国土局查档证明(国土局打印);

7、社保清单(在社会保险服务个人网页注册打印,http://e.szsi.gov.cn/siservice/

8、其他资产证明(行驶证,股票或基金单据等等,本项可有可无)

弱弱问下,有谁资料准备好了,或者已经签了合同?售姐有给你们打过电话不?

怎么大家在论坛都只看不说的呀???
坑爹,那个单身证明的期限只有15天,还不能着急去办
买个房真不容易要准备这么多的东西
引用:房天下友在2012-5-30 18:15:10写道:原帖
坑爹,那个单身证明的期限只有15天,还不能着急去办

单身证明不就是未婚证明吗?
真够坑爹的。哈哈。。
开盘没去,打了好几个电话来,兴趣不大啊,看把你们抢的。
现在说照样啥优惠都有哈哈。。
引用:yexun111在2012-5-30 19:01:54写道:原帖
真够坑爹的。哈哈。。

今天快下班的时候也打电话给我了,让我过去看看有优惠。
没人让你准备5000现金打板费么?现在要钱,太不合理了
引用:wh465在2012-5-30 19:20:03写道:原帖
引用:yexun111在2012-5-30 19:01:54写道:原帖
真够坑爹的。哈哈。。

都是没有卖的吗?
引用:wh465在2012-5-30 19:20:03写道:原帖
真够坑爹的。哈哈。。

现在还有什么优惠呀
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页