上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-26

4月26日二期别墅终于真正开盘销售了。之前询问过,临湖别墅估价是在10W一平,有点贵,不过风景确实很不错。今天开盘一问,确实10W+。。

去的时候感觉营销中心门外没有预计那么多车,也没有什么特别热闹的场面,感觉不到开盘的盛大场景和气氛。

营销中心门口登记处也没有放二期开盘的标示,这个比较奇怪。。开盘开的太低调了吧

查看更多精彩图片>>

慢慢的人就多了。一组一组的来。不像刚需楼盘开盘那么拥挤,,不过倒也符合前海湖山壹号大气低调的风格。走之前问了下接待的小姐,说是有超过100组人到场,按一组2、3人来算,今天应该有200、300多人吧?

查看更多精彩图片>>

进去了一看,觉得人气比想象中好很多。因为里面的置业顾问都是来一组意向客户接待一组,很多都是提前看好了房,选好了房,今天过来算价格的。

已经有好几桌在算价格了。

这组算了很久,估计在谈折扣吧

查看更多精彩图片>>

到场的人数一直都是来来走走的,,粗略留心了一下接待区,1个小时内已经有10多组人来算价了。看来深圳有钱人还是挺多的。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

不断有人前来。。

查看更多精彩图片>>

除了已经看好房的客户,也有一部分是临时过来看的,不过看样子也是关注了蛮久的样子

查看更多精彩图片>>

总体来说,二期别墅开盘人气还是不错的,毕竟产品有吸引力。不过相对于一般的刚需盘来说,少了一些热闹的气氛,买房签约都相对比较低调。

临走的时候还有人不断前来,销量应该是不错的。

引用:斯利率在2014-04-26 18:38:55写道:
5楼

除了已经看好房的客户,也有一部分是临时过来看的,不过看样子也是关注了蛮久的样子      查看更多精彩图片>>

到场的人还真多啊,深圳土豪就是多

引用:斯利率在2014-04-26 18:45:03写道:
7楼

总体来说,二期别墅开盘人气还是不错的,毕竟产品有吸引力。不过相对于一般的刚需盘来说,少了一些热闹的气氛,买房签约都相对比较低调。    临走的时候还有人不断前来,销量应该是不错的。

人气算旺吗?总觉得有点不热闹啊

感觉还可以吧,略显低调了点
引用:斯利率在2014-04-26 18:45:03写道:
7楼

总体来说,二期别墅开盘人气还是不错的,毕竟产品有吸引力。不过相对于一般的刚需盘来说,少了一些热闹的气氛,买房签约都相对比较低调。    临走的时候还有人不断前来,销量应该是不错的。

引用:mrmrsxiong在2014-04-26 22:04:36写道:
9楼

人气算旺吗?总觉得有点不热闹啊

卖别墅是这样的啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页