上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-18

昨天听坛子里的童鞋说有轨电车马上要开始修建,今天又听说梅龙路要通过鹭湖,看来以后我们仁山的交通条件会变得越来越好,大家再也不用担心仁山交通不便这个问题了。

这是梅龙路的路牌。

这是我刚刚特意在百度上找到的关于梅龙路的图片,龙华好多楼盘在里面,我们仁山的也在里面,可是到底哪条路是梅龙路呢?上面画的都是地铁线,有哪位眼尖的童鞋能看得出来吗?

梅龙路好像不是省道,连县道都不算,勉强只能算是个乡镇道罢了

这路现在通了没啊,上次去仁山也没有看到啊

是边上有一家小肥羊的那条梅龙路吗?那里的小肥羊味道很不错,而且价格也实惠

引用:房天下友(过客) 在2013-06-18 11:37:44写道:原帖
是边上有一家小肥羊的那条梅龙路吗?那里的小肥羊味道很不错,而且价格也实惠

关外的东西当然要比关内点啦

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-18 11:38:06写道:原帖
引用:搜房网友(过客)
在2013-06-18
11:37:44写道:原帖

关外的东西当然要比关内便宜点啦

我看不见的吧,除了房价,关内关外其它的东西价格也差不多多少,特别是交通费,我就没见过交通费比深圳还要坑爹的城市

引用:我是超大款 在2013-06-18 11:39:20写道:原帖
在2013-06-18
11:38:06写道:原帖
在2013-06-18

我看不见的吧,除了房价,关内关外其它的东西价格也差不多多少,特别是交通费,我就没见过交通费比深圳还要坑爹的城市

你不是号称超大款吗,还会在乎这点小钱

引用:我是超大款 在2013-06-18 11:39:20写道:原帖
引用:房天下友(过客)
在2013-06-18
引用:房天下友(过客)
在2013-06-18
关外的东西当然要比关内点啦

我看不见的吧,除了房价,关内关外其它的东西价格也差不多多少,是交通费,我就没见过交通费比深圳还要坑爹的城市

广州

引用:幽风南 在2013-06-18 11:40:12写道:原帖
引用:我是超大款
在2013-06-18
11:39:20写道:原帖
在2013-06-18
在2013-06-18

你不是号称超大款吗,还会在乎这点小钱

我的ID只是我的梦,你懂得

引用:搜房网友 在2013-06-18 12:52:35写道:原帖
梅龙路应该是现在的梅观高速或和梅观高速平行。

那到底建起来没有?

上一页|1|2|下一页
/2页