上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-05

刚接到农村商业银行的电话,我的各项贷款资料都已经被批准了,从今天起,正式成为房奴,虽然说早供晚供都要供,躲都躲不掉的,可是怎么着还是希望这一刀能来得晚一些。马上端午节要来了,又要孝敬丈母娘,又要孝敬老母,马上又要成为房奴,真心觉得心里不好受。

不知道其他邻居选的是哪家银行贷款的,听说农村商业银行好像是贷款批下来最快的,当初选它除了看中有个8.5折优惠外,还有一个就是他宣传的放款迅速。现在真心觉得,放款越快,交款的也越快,不是有钱淫的我伤不起啊。

楼主真傻,你交那么早资料干嘛,起码也要拖到端午节以后啊

我的是建行的,到现在还没有被批下来呢,开始还着急的半死,现在看到楼主的心态,真心觉得还是不要这么早批好

楼主淡定吧,这一刀你是躲不过的,早供早还清,还好我找了个有钱得老公,不要担心这个问题,哈哈

引用:呕像潘金莲 在2013-06-05 10:34:46写道:原帖
楼主淡定吧,这一刀你是躲不过的,早供早还清,还好我找了个有钱得老公,不要担心这个问题,哈哈

这不是一刀,是一刀接着一刀,三十年的凌迟之刑啊

引用:幽明盘古 在2013-06-05 10:35:49写道:原帖
引用:呕像潘金莲
在2013-06-05
10:34:46写道:原帖

说的太夸张了吧,既然选择了买房,除非有钱人能一次性付款,否则还月供是必须得,楼主还是放宽心态好一些,然后以后努力工作吧

还没有凑齐首付的淫默默飘过……

引用:四四四四四月 在2013-06-05 10:38:52写道:原帖
引用:幽明盘古
在2013-06-05
10:35:49写道:原帖
在2013-06-05

说的太夸张了吧,既然选择了买房,除非有钱人能一次性付款,否则还月供是必须得,楼主还是放宽心态好一些,然后以后努力工作吧

这话说的好,可是我只想买房,不想成为房奴咋办

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-05 11:14:57写道:原帖
引用:四四四四四月
在2013-06-05
10:38:52写道:原帖
引用:幽明盘古
在2013-06-05
10:35:49写道:原帖
在2013-06-05

这话说的好,可是我只想买房,不想成为房奴咋办

除非你是有钱人,否则就只好做做白日梦吧

引用:重出江湖的若若 在2013-06-05 10:39:51写道:原帖
还没有凑齐首付的淫默默飘过……

同飘。。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页