发表于2013-06-13
引用:四四四四四月 在2013-06-04 17:10:48写道:原帖
引用:飞机小蜗牛
在2013-05-13
16:14:47写道:原帖
签合同的时候看到开发商埋的好多大坑的。。。。。
坑死人不赔命的...
不过应该是会有门禁进入别墅区,
但是不会禁止大家进去散步
而且以后的管理方式都是业委会说了算的..尽快成立业主会就好办很多

成立业委会遥遥无期啊,起码要等入住以后再说,难等

真要住了,在别墅区人家门口逛其实也是个没什么意思的事,以后这片区要逛的话应该大把地方吧

发表于2013-06-25
引用:qiuxia6066 在2013-06-13 21:17:25写道:原帖
引用:四四四四四月
在2013-06-04
17:10:48写道:原帖
在2013-05-13
坑死人不赔命的...
而且以后的管理方式都是业委会说了算的..尽快成立业主会就好办很多

真要住了,在别墅区人家门口逛其实也是个没什么意思的事,以后这片区要逛的话应该大把地方吧

住别墅的人很了不起吗?凭什么不让我们逛

发表于2013-06-25
引用:幽风南 在2013-06-25 14:58:34写道:原帖
引用:qiuxia6066
在2013-06-13
21:17:25写道:原帖
引用:四四四四四月
在2013-06-04
17:10:48写道:原帖
在2013-05-13
坑死人不赔命的...
真要住了,在别墅区人家门口逛其实也是个没什么意思的事,以后这要逛的话应该大把地方吧

住别墅的人很了不起吗?凭什么不让我们逛

至少应该比你了不起,因为他买得起别墅而已买不起

发表于2013-07-22
引用:搜房网友(过客)在2013-06-25 15:00:01写道:
23楼

引用:幽风南 在2013-06-25 14:58:34写道:原帖 引用:qiuxia6066 在2013-06-13 21:17:25写道:原帖 引用:四四四四四月 在2013-06-04 17:10:48写道:原帖 引用:飞机小蜗牛 在2013-05-13 16:14:47写道:原帖 签合同的时候看到开发商埋的好多大坑的。。。。。 坑死人不赔命的... 不过应该是会有门....

什么话呢,我就算买得起也不想住别墅

引用:醉疯魔在2013-05-08 17:55:11写道:
1楼

一直看中仁山智水,就是因为它是一个大社区,谁知道今天听业主朋友说仁山智水高层是和别墅群分开的,住高层的人不能进别墅区活动,尼玛,这不是扯淡吗?明明是同一个小区,为什么还搞这样的歧视?    查看更多精彩图片>>  看看这图,高层F1-F6之间根本没有什么活动空间,就这样一条狭长地带,难道要我们活动的时候个个都学蜘蛛侠围着我们住的高层搞攀岩吗?   想想都觉得寒心啊,花个几百万还....

人家买别墅的价格跟你的价格不一样吧

别墅肯定管的稍微严一点的 

引用:醉疯魔在2013-05-08 17:55:11写道:
1楼

一直看中仁山智水,就是因为它是一个大社区,谁知道今天听业主朋友说仁山智水高层是和别墅群分开的,住高层的人不能进别墅区活动,尼玛,这不是扯淡吗?明明是同一个小区,为什么还搞这样的歧视?    查看更多精彩图片>>  看看这图,高层F1-F6之间根本没有什么活动空间,就这样一条狭长地带,难道要我们活动的时候个个都学蜘蛛侠围着我们住的高层搞攀岩吗?   想想都觉得寒心啊,花个几百万还....

如果真是那样的话,感觉是一种歧视,不过我们也没有必要过去,各回各家

不是吧,那么惨绝人寰没天理!

你们又不出钱,给你们去干吗啊!

不去就不去呗,有什么了不起