上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-16

香格名苑和山海美域同一天开盘,去过的人都知道,香格名苑和山海美域不到五分钟的距离,但是环境却是天壤之别,之前朋友问我买香格名苑好还是山海美域好,我说哪个便宜买哪个?要说价格,肯定是山海美域获胜的,不过最后朋友纠结了一番,在山海美域和香格名苑之间来回跑了几趟之后,还是买下了香格名苑,原因很简单,香格名苑外在环境和园林,尤其是园林,实在建设的不错。而朋友家有老人和小孩,环境好点,对老人和小孩的身体也就更好了。

发表于2013-12-16

土豪

发表于2013-12-17

家里有老有小确实更适合香格名苑

比山海美域贵上大概一万一平呢,你朋友真土豪

买了就不要纠结`要纠结的都是前期吧~

引用:omgrock在2013-12-16 19:40:26写道:
1楼

香格名苑和山海美域同一天开盘,去过的人都知道,香格名苑和山海美域不到五分钟的距离,但是环境却是天壤之别,之前朋友问我买香格名苑好还是山海美域好,我说哪个便宜买哪个?要说价格,肯定是山海美域获胜的,不过最后朋友纠结了一番,在山海美域和香格名苑之间来回跑了几趟之后,还是买下了香格名苑,原因很简单,香格名苑外在环境和园林,尤其是园林,实在建设的不错。而朋友家有老人和小孩,环境好点,对老人和小孩的身体也....

周边环境这个样子的话,40000多买香格名苑还是有点亏哦

虽然两个地方相隔很近,但是环境确实相差很大啊

引用:omgrock在2013-12-16 19:40:26写道:
1楼

香格名苑和山海美域同一天开盘,去过的人都知道,香格名苑和山海美域不到五分钟的距离,但是环境却是天壤之别,之前朋友问我买香格名苑好还是山海美域好,我说哪个便宜买哪个?要说价格,肯定是山海美域获胜的,不过最后朋友纠结了一番,在山海美域和香格名苑之间来回跑了几趟之后,还是买下了香格名苑,原因很简单,香格名苑外在环境和园林,尤其是园林,实在建设的不错。而朋友家有老人和小孩,环境好点,对老人和小孩的身体也....

引用:甘做浮云在2013-12-17 09:32:37写道:
6楼

还不如买荔海春城

香格名苑那天去的人不是很多啊,估计好多人也是两个地方跑

1楼

引用:甘做浮云在2013-12-17 09:32:37写道:
6楼

引用:暴走妹啊在2013-12-17 09:34:03写道:
8楼

还不如买荔海春城

荔海春城也好不到哪儿去啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页