上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-27

风水哪里好了,离水还有点距离吧

水呢?没有水呀

引用:yoho34在2013-09-26 14:41:27写道:
1楼

香格名苑地处深港现代化合作区前海中心,位于南山区月亮湾小南山山脚下,享有两大山(大南山、小南山)六大公园(月亮湾公园、大南山郊野公园、荔林公园、青青世界、兴海公园、小南山公园)生态配套;环境资源丰富,依山观海;独享棉山路作为“私家路”、小南山作为“私家公园”、登山道作为“私家登山径”等。      上面的香格名苑自己的介绍,但是咱们也知道香格名苑的自然景观比较....

香格名苑周围乱糟糟的啊,就小区自身看上去还不错

引用:nugu仙仙在2013-09-27 09:25:00写道:
12楼

水呢?没有水呀

前面那么一大片海景呢

引用:搜房网友(过客)在2013-09-27 09:23:04写道:
11楼

风水哪里好了,离水还有点距离吧

这里有湖吗?

这个盘好像就一个盘在啊,孤零零的

引用:nugu仙仙在2013-09-27 09:25:00写道:
12楼

水呢?没有水呀

引用:搜房网友(过客)在2013-09-27 09:27:15写道:
14楼

前面那么一大片海景呢

香格名苑风水还不错哦~挺喜欢的!

引用:yoho34在2013-09-26 14:41:27写道:
1楼

香格名苑地处深港现代化合作区前海中心,位于南山区月亮湾小南山山脚下,享有两大山(大南山、小南山)六大公园(月亮湾公园、大南山郊野公园、荔林公园、青青世界、兴海公园、小南山公园)生态配套;环境资源丰富,依山观海;独享棉山路作为“私家路”、小南山作为“私家公园”、登山道作为“私家登山径”等。      上面的香格名苑自己的介绍,但是咱们也知道香格名苑的自然景观比较....

引用:谈嘻嘻在2013-09-27 09:26:42写道:
13楼

香格名苑周围乱糟糟的啊,就小区自身看上去还不错

周围到处都是电厂

发表于2013-09-28

什么都不多,都是山多!不错。

(商铺转让机构深圳铺尔铺网与您分享)

深圳商铺网深圳铺尔铺网站,深圳铺尔铺网站是深圳本地最大商铺服务机构.为您提供深圳商铺转让、店铺转让、旺铺转让、店面出租、商铺出租、商铺招租等商铺租赁信息网站,免费发布,海量商铺信息!

商铺转让:http://sz.puepu.com/

深圳铺尔铺网每天成功转让商铺上千家 在百度里面搜索“深圳铺尔铺”或“铺尔铺”就可以找到我们

发表于2013-10-30

背山面海,空气确实挺好的,这是事实,也很安静,住的应该会挺舒服的!

上一页|1|2|下一页
/2页