上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-22

前段时间看到“泡泡玩虾吧”发的帖子,问大家说关注这个楼盘多久了,跟大家一比,我还真是对这个盘知之甚少,我没见过那个观测站,也不知道这个楼盘到底是什么时候开始建的,只是他去年年底开样板间才进入我的视野,纠结了半年也总算是开了,但由于价格偏贵,一直也没狠心下手。

今天又想看看这个盘的近况,翻到2011年3月的一个帖子,那时候荔海春城就已经建了有4、5层的样子了,到现在已经有2年半的时候了,这工期拖的够长的啊,通常情况下,荔海春城现在应该已经交楼了吧。

今天问到一个买了的业主,说是荔海春城本不打算开的,只是那会儿说什么房产税要出了,担心大户不好卖,就开了,现在风声一过,开发商又不想卖了,说是要卖到明年呢。。。。

真想说这不坑人嘛,能交房为什么不交呢,害人白白等一年。

荔海春城就是一个这么纠结的盘

引用:划过地平线在2013-07-22 17:24:56写道:
1楼

前段时间看到“泡泡玩虾吧”发的帖子,问大家说关注这个楼盘多久了,跟大家一比,我还真是对这个盘知之甚少,我没见过那个观测站,也不知道这个楼盘到底是什么时候开始建的,只是他去年年底开样板间才进入我的视野,纠结了半年也总算是开了,但由于价格偏贵,一直也没狠心下手。       今天又想看看这个盘的近况,翻到2011年3月的一个帖子,那时候荔海春城就已经建了有4、5层的....

从2011年开始关注的人怕是早已心灰意冷

从2011年到现在,房价差不多翻了一番吧

引用:可小乐在2013-07-22 23:42:35写道:
5楼

从2011年到现在,房价差不多翻了一番吧 

所以是因为开发商尝到了捂盘的甜头,还想继续拖着慢慢卖吗?

买了就觉得好郁闷,干等

他什么时候卖完我倒是不关心,希望早点入伙倒是真的

小开发商都这样啦,都是以赚钱为主,才不管什么名声

引用:品易在2013-07-22 23:48:20写道:
10楼

小开发商都这样啦,都是以赚钱为主,才不管什么名声 

怎么能这么说,一些所谓的品牌开发商还不是一样捂盘

发表于2013-07-23

感觉荔海春城这个楼盘一直都比较低调,说的难听点就是有点偷偷摸摸,暗箱操作的东西太多了

上一页|1|2|下一页
/2页