上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-30

看到论坛里最近有人在说荔海春城花园挨着看守所,表示肺疼胃疼之类的,哈哈,作为一个实地考察过的人,我并不认为挨着看守所会有什么弊端。不知道大家是在担心什么呢?如果说担心安全,是把看守所想象成电视中的安置了死刑犯的监狱了吧,呵呵,电视看多了啊。

再就是,挨着看守所最近的不是荔海春城花园,而是招商桃花园,那边早已入伙了,新的项目还在建着,没见有什么消极影响。

下图,有国徽的就是看守所,左上方就是招商桃花园项目。荔海春城花园离着还远呢

引用:penny的小梦想 在2013-01-30 16:26:36写道:原帖

看到论坛里最近有人在说荔海春城花园挨着看守所,表示肺疼胃疼之类的,哈哈,作为一个实地考察过的人,我并不认为挨着看守所会有什么弊端。不知道大家是在担心什么呢?如果说担心安全,是把看守所想象成电视中的安置了死刑犯的监狱了吧,呵呵,电视看多了啊。

再就是,挨着看守所最近的不是荔海春城花园,而是招商桃花园,那边早已入伙了,新的项目还在建着,没见有什么消极影响。

楼主有去问过那边的业主吗?

总有那么多无聊的人

不去关心周边的商业、生活配套,纠结这种不是问题的事儿

看守所是因为太神秘了,才让人浮想联翩

引用:penny的小梦想 在2013-01-30 16:29:50写道:原帖
下图,有国徽的就是看守所,左上方就是招商桃花园项目。荔海春城花园离着还远呢
查看更多精彩图片>>

那些人都被关在哪儿嘞?  好奇哟

发表于2013-01-31
引用:penny的小梦想 在2013-01-30 16:26:36写道:原帖

亲啊  你真看得开。

引用:peigen培根 在2013-01-30 18:41:50写道:原帖
引用:penny的小梦想 在2013-01-30 16:29:50写道:原帖
查看更多精彩图片>>
那些人都被关在哪儿嘞?
好奇哟

人家是看守所  又不是监狱!

引用:wan369hao 在2013-01-30 18:38:26写道:原帖
不去关心周边的商业、生活配套,纠结这种不是问题的事儿

没事找抽

上一页|1|2|下一页
/2页