房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

逍遥小圣

楼主
    今年是我在广东过的第一个秋天,之前也不是很喜欢深圳,但是现在完全的爱上这个地方啦。南方的秋天秋意不浓,但有天高云淡,阳光灿烂,偶尔也飒爽一下但又没有北方秋的肃杀和清冷。所以这里的秋实温暖的是充满希望的。昨天和的斑竹和网友们去了东莞的观音山,真是各种美景各种惬意,发图图给大家欣赏啦。
   老规矩,早上九点在香蜜湖度假村结合,坐上大巴不到一个小时,就到了观音山下东莞橡树溪谷的项目部了。
     大队人马走向项目处休息片刻

正在载入用户签名信息

逍遥小圣

沙发

Re:这里的空气很新鲜,这里的景色很-----东莞观音山一日游

合影思密达,猜到哪个是我了咩

正在载入用户签名信息

逍遥小圣

板凳

Re:这里的空气很新鲜,这里的景色很-----东莞观音山一日游

观音山脚下的别墅,真的很不错呢,买一套养养老很舒适。

正在载入用户签名信息

逍遥小圣

4楼

短暂停留后,来到观音山门口了哦,坐的小电瓶车,哈哈,风吹的很舒服,观音山的大门是不是很有特色啊?

正在载入用户签名信息

逍遥小圣

5楼

近了近了

正在载入用户签名信息

逍遥小圣

6楼

盘山公路上,小电瓶车七拐八绕的,真是的很刺激哦哦哦哦

山下在举行相亲大会,单身青年情何以堪啊,观音姐姐保佑,赐我一段姻缘

正在载入用户签名信息

逍遥小圣

7楼

这就是我们坐的小电瓶车,很可爱思密达,司机开车技术很赞的

山上鸟瞰山下水库,么么哒

山下的樟木头镇

正在载入用户签名信息

逍遥小圣

8楼

正在载入用户签名信息

逍遥小圣

9楼

美景啊

正在载入用户签名信息

逍遥小圣

10楼

这是哪个女孩纸的美丽背影,拐回家思密达

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册