上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-11-13
引用:后天制造在2014-10-09 09:24:14写道:
7楼

曼海宁没有80多平的了吗?

开盘是就售罄了。

发表于2014-11-16

120 平 2.5万?

真有此事

发表于2014-11-20
引用:后天制造在2014-10-09 09:24:14写道:
7楼

曼海宁没有80多平的了吗?

引用:西风胡杨1112在2014-11-13 16:09:55写道:
21楼

开盘是就售罄了。

大把,都空着呢。

发表于2014-12-20

曼 ,

一切都好

就是卖不掉

发表于2014-12-22

发表于2015-05-18

我不知道为什么有那么多业主攻击曼海宁的房子,说句良心话,我不是什么托,也没有必要做托,因为南区房子已经卖完了。曼海宁的设计,外墙,现在已经5年了,跟新的没什么差别把,过个10年8年,也不会差别很大。

房子打墙难,是公认的,品质也是实实在在的,群里也有抱怨门锁坏了,但是我们家的也还好好的,个别是没有办法避免的,就人家通用的标准也是100万个里头也要坏1个,几个的。

关于物业,确实可能没有大牌的好,但是也不是很差。 保安都很有礼貌,就是有时候晚上聊天吵人。

还有赠送面积,我觉得已经不错了,我们家90平的也做了4房,还有就是采光,我们家都3楼啊,没有暗点啊。

当初水榭的房子,我们是去看过的,建筑不能再差了,我还得担心,要是在阳台乘凉,会不会掉下去,因为我们去看的时候,阳台严重下沉变形。户型差的要死,95平的只能做两房,销售更牛。

小区的业主,有时候也要考虑下自己的位置,凡是都没法尽善尽美,好的小区名声,也要我们自己一起维护。以后保值也要靠大家一起努力,业主自己随地吐痰,高空抛物,辱骂保安,这难道也是物业的问题吗? 我很讨厌,有些业主太大爷,动不动,就你个保安狗,你个小保安的,动不动就说,信不信我弄死你。

每次遇到这些事情,我都恨不得上抽人。

上一页|1|2|3|下一页
/3页