上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-09-21
      一帮忘年交的男人在喝酒,有人突发奇想,相约给各自老婆发短信“我爱你!”看看各年龄段女人的反应,果然结果大不一样。二十来岁的女人回复:“我也爱你!”30来岁女人回复:“猫尿灌多了吧?”40来岁女人回复:“你没病吧?”50来岁女人回复:“发错人了吧?看回来怎么收拾你!”60来岁女人回复:“退休了闲得慌是不是?钓鱼去吧!”70来岁女人不回复直接给儿子打电话说:"你爸病了,快带他去看医生吧!"80来岁的女人自言自语地说:"唉,今天肯定忘吃治老年痴呆的药了。"提前祝中秋快乐!

发表于2010-09-21
引用:静坐思己过 在2010-9-21 13:36:16写道:原帖
      一帮忘年交的男人在喝酒,有人突发奇想,相约给各自老婆发短信“我爱你!”看看各年龄段女人的反应,果然结果大不一样。二十来岁的女人回复:“我也爱你!”30来岁女人回复:“猫尿灌多了吧?”40来岁女人回复:“你没病吧?”50来岁女人回复:“发错人了吧?看回来怎么收拾你!”60来岁女人回复:“退休了闲得慌是不是?钓鱼去吧!”70来岁女人不回复直接给儿子打电话说:"你爸病了,快带他去看医生吧!"80来岁的女人自言自语地说:"唉,今天肯定忘吃治老年痴呆的药了。....

哈哈哈,成了没病吧了
发表于2010-09-23
引用:我自横刀向天歌 在2010-9-21 21:22:20写道:原帖
  哈哈哈,成了没病吧了

引用:静坐思己过 在2010-9-23 7:28:47写道:原帖
引用:我自横刀向天歌 在2010-9-21 21:22:20写道:原帖
  哈哈哈,成了没病吧了

下午好
发表于2010-09-26
引用:沧海canghai 在2010-9-23 23:07:34写道:原帖

发表于2010-09-26
引用:我自横刀向天歌 在2010-9-23 13:54:25写道:原帖
  下午好

发表于2010-09-27

下午好

发表于2010-09-27
引用:静坐思己过 在2010-9-21 13:36:16写道:原帖
      80来岁的女人自言自语地说:"唉,今天肯定忘吃治老年痴呆的药了。"
查看更多....

哈哈,这说明年龄与理智成正比
发表于2010-10-01
引用:上弦月7067 在2010-9-27 17:59:40写道:原帖

哈哈,这说明年龄与理智成正比

那是
上一页|1|2|下一页
/2页