上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-11-27

兰江山第就掩映在一片青山当中,想起别人评价这一片新兴的豪宅区为“城市绿肺”,倒觉得果

真名不虚传。

在乡下的山坡上买块地,自己建房子、种菜,只要考虑怎么拉电、引水和与外界沟通。住在兰江

山第就是这种感觉

住山谷里除了生态自然,健康以外还有一个好处,就是温度低。初步估计,兰江山第这一片夏天

的温度肯定要比山谷外的温度低亮度,洼地温度低的道理谁都明白,再想想,附近山林资源这么

丰富,空气的湿润度也高,对女孩子而言,还更利于养皮肤呢,难得难得。

目前,唯一的缺点是进项目的路还没修好,但是这一片豪宅区现在规划得这么大,政府不可能置

之不理的,修路是迟早的事儿。到时候,再进山谷,估计就只有仰望的份儿咯!

发表于2012-12-10

女孩要多吸收新鲜空气 兰江这点还是占优势的额

发表于2012-12-11
引用:潘铜莲 在2012-12-10 15:40:05写道:原帖

晕,男的不一样啊?

你说的是豪宅吗

引用:狂暴大帝 在2012-12-11 15:08:35写道:原帖
你说的是豪宅吗

这算什么豪宅啊!

引用:车长海带哥哥 在2012-12-11 15:58:38写道:原帖
引用:狂暴大帝 在2012-12-11 15:08:35写道:原帖
你说的是豪宅吗
这算什么豪宅啊!

这怎么不是豪宅啊?

引用:潘铜莲 在2012-12-10 15:40:05写道:原帖

空气很不错哦,香蜜湖区不是盖的

发表于2012-12-17
引用:麥吖糖 在2012-12-11 17:31:20写道:原帖

跟后海比 一个有环境 一个有商业

这都能扯上,不过也是事实

引用:潘铜莲 在2012-12-17 15:21:47写道:原帖
引用:麥吖糖 在2012-12-11 17:31:20写道:原帖

跟后海比 一个有环境 一个有商业

香蜜湖那片真不错

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页