上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-04

目前了解了几家:

海大,比较贵,感觉比较正规,也没啥负面影响,88平的基本半包应该到7万(含吊顶,衣柜那些)了,加设计费几大千,还有水电没说,估计搞下来加住材要15,16万了吧。

衣柜1000过了,还不包门。

用多乐士漆。

浩天,88半包估计6万(含吊顶衣柜),设计费几千,加水电,搞完估计比海大略低。

950的柜子包门貌似。

用都芳漆,不过网上搜到负面消息(龙岗有个业主说反修不到一年,估计特殊情况吧),据说2期有工人打业主,不消的真假。。。

居众,貌似比海大还贵一点。。搞完近20了。

华寻品位,听过没?好像价格也算高,全国说有很多分店,但深圳完全木有名气。。。

说是根还da

好易家,半包貌似5万多(含衣柜吊顶),设计费0-3000。。搞完估计10万出头加主材。

也用都芳油漆,这个不错。

在小的些估计和好意家差不多huo

装修队,估计3-4万硬装搞定。。

主要占钱的应该是柜子,吊顶那些。。

有装过的业主给点意见。。

个人觉得大点的公司贵,可能保修那些好点。

小点公司可能报价便宜,后期预算不消的贵不。

装修队如果是靠谱,肯定最实惠了。。。

哎,烦人啊。。。。

反正这些装修公司们,我要是听到我的邻居有说哪家出问题,不负责任,针对水榭春天的筒子。。。

你们就别想好好混了。。。。曝你们的光。。。吃不了兜着走。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

总结,我签了一家比较出名点的,半包6万左右(含衣柜,不含柜门,不含水电)。

到时开始装修,我发帖子给大家看看。。

发表于2013-09-04

不是有团购的吗,会不会实惠些呢?

发表于2013-09-05
引用:花样玻璃鞋在2013-09-04 21:09:57写道:
2楼

不是有团购的吗,会不会实惠些呢? 

团购,装修,不太靠谱啊。。

发表于2013-09-06

好久之前的账号已经再也找不到了,买个房子,再苦再累也没什么,但是装修真的很伤人的。当初就是因为一个装修,两口子离了婚!

引用:阿南yss在2013-09-06 09:27:48写道:
4楼

好久之前的账号已经再也找不到了,买个房子,再苦再累也没什么,但是装修真的很伤人的。当初就是因为一个装修,两口子离了婚!

阿南,因为一个装修至于离婚吗,也太不可思议了!

6期的来学习一下,感觉论坛里买呢123的人不多啊。不过我的装修还要很久呢

其实装修看你注重什么了,有些人注重舒适度,有些人注重美观,也有人注重风水!

如果是80多平的,次卧肯定是需要改造一下的

引用:yexun111在2013-09-04 18:30:04写道:
1楼

目前了解了几家:  海大,比较贵,感觉比较正规,也没啥负面影响,88平的基本半包应该到7万(含吊顶,衣柜那些)了,加设计费几大千,还有水电没说,估计搞下来加住材要15,16万了吧。  衣柜1000过了,还不包门。  用多乐士漆。    浩天,88半包估计6万(含吊顶衣柜),设计费几千,加水电,搞完估计比海大略低。  950的柜子包门貌似。  用都芳漆,不过....

门是一定要选好的,因为活动比较大。容易受损

哇,装修下来要20多万,在小县城能买一套房子了

觉得还是找个靠谱的,那个团购啥的还是觉得不怎么靠谱。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页