上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-07

去万科红看了。一期那里商业还挺齐全的,各种都有,影院,麦当劳,有吃有喝有玩,就是人气没起来啊,有些店铺是不是都关门了。看到锁着的,影院也没什么人。

引用:海南海北一样在2013-11-07 09:56:27写道:
1楼

去万科红看了。一期那里商业还挺齐全的,各种都有,影院,麦当劳,有吃有喝有玩,就是人气没起来啊,有些店铺是不是都关门了。看到锁着的,影院也没什么人。

毕竟入住的还比较少嘛,而且周围农民房,厂房多,有些没融入啊!听说沃尔玛也要来了

引用:海南海北一样在2013-11-07 09:56:27写道:
1楼

引用:daodaohaohao在2013-11-07 09:57:08写道:
2楼

毕竟入住的还比较少嘛,而且周围农民房,厂房多,有些没融入啊!听说沃尔玛也要来了

确实,看来城市旧改真是一个大工程啊

1楼

引用:daodaohaohao在2013-11-07 09:57:08写道:
2楼

引用:看什么看小心哦在2013-11-07 14:57:03写道:
3楼

确实,看来城市旧改真是一个大工程啊

点线面,三位一体,少一个都不行的啊

发表于2013-11-08

商业是挺齐全的,上次还去了麦当劳,人少就是快啊

1楼

就是没有什么人气 

但是没有人气啊 

感觉餐馆什么的都还可以呢

已经有很多商家搬走了 

是啊 以后应该会更成熟  

上一页|1|2|3|下一页
/3页