上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-04-24

我认为买房不需要太多的东挑西捡,看得多了反而影响自己的判断。只要大原则不变,例如自己喜欢、适应的区域环境,适合自己的价位,适宜建筑结构,朝向等,自己感觉行就出手。例如我2000年买南山的房子,当时是住一个宿舍,后来孩子出生了,宿舍住不下了,在同事建议下,才想到买房。那时南山南油区域正有几个工地正在建设施工。在接受建议的当天,开车随便来到一个工地,人家还没开卖,但价格定了。当时我也仅是参照规划平面图,确认了地域位置、朝向,和建筑。当天就确定了,第二天交钱。结果我是第一个签合同的。还将了个电饭锅。当时3400元/平米,现在好像要2万了吧。购买懿花园,也是随便跟同事聊天时确定的。从接收到懿花园销售的信息,到确认购买,我仅花了3—5分钟,即向老婆大人做了个稍微详细的口头汇报。在龙华新区包括鹭湖社区,其他的楼盘没看过,直接认购了懿花园。我买的东南朝向的,十层,我很满意。听说已经比原购价长了两千2000了,很开心。

总而言之,我认为买房还是靠自己的感觉。

卡人赵

买房对于大多数人来说,都是一辈子的大事,众多楼盘看了又看,比了又比,才能下决定,怎么感觉斑斑好像很随意就买了呢,难道是多金无所谓么??

引用:凌烟孤客 在2013-04-24 19:19:16写道:原帖
买房对于大多数人来说,都是一辈子的大事,众多楼盘看了又看,比了又比,才能下决定,怎么感觉斑斑好像很随意就买了呢,难道是多金无所谓么??

可以自己总结一下,看了又看,比了又比之后的选择最终真正满意的还是不多的,一切都是心态在作怪。这种买房的心态是不是可以和找对象相比呢。很多人找对象时不是也在挑来挑去,结果最终还是成了圣男圣女吗?结论,不论买房还是找对象,心态很重要。

还有,在当今买房还需要看看我刚才发的帖子,基本内容如下:
无论房价降不降 7种人永远买不到房;
1、永远觉得房价还会跌的人;
2、永远总是慢人一拍的人,
3、永远都不相信开发商和中介的人;
4、永远只是看而不买的人;
5、永远相信专家的话的人;
6、永远在等房价跌倒谷底的人;
7、想买套十全十美的房子。
发表于2013-04-25
引用:卡人赵 在2013-04-24 21:57:28写道:原帖
引用:凌烟孤客 在2013-04-24 19:19:16写道:原帖
可以自己总结一下,看了又看,比了又比之后的选择最终真正满意的还是不多的,一切都是心态在作怪。这种买房的心态是不是可以和找对象相比呢。很多人找对象时不是也在挑来挑去,结果最终还是成了圣男圣女吗?结论,不论买房还是找对象,心态很重要。

说的好,买房就像找对象,不要过分的挑挑捡捡,没有十全十美的,自己喜欢就好~

引用:卡人赵 在2013-04-24 19:06:55写道:原帖

我认为买房不需要太多的东挑西捡,看得多了反而影响自己的判断。只要大原则不变,例如自己喜欢、适应的区域环境,适合自己的价位,适宜建筑结构,朝向等,自己感觉行就出手。例如我2000年买南山的房子,当时是住一个宿舍,后来孩子出生了,宿舍住不下了,在同事建议下,才想到买房。那时南山南油区域正有几个工地正工。在接受建议的当天,开车随便来到一个工地,人家还没开卖,但价格定了。当时我也仅是参照规划平面图,确认了地域位置、朝向,和建筑。当天就确定了,第二天交钱。结果我是第一个签合同的。还将了个电饭锅。当时3400元/平米,现在好像要2万了吧。....

现在基本还是在涨的状态  红山这边涨得最猛

引用:卡人赵 在2013-04-24 19:06:55写道:原帖

我认为买房不需要太多的东挑西捡,看得多了反而影响自己的判断。只要大原则不变,例如自己喜欢、适应的区域环境,适合自己的价位,适宜建筑结构,朝向等,自己感觉行就出手。例如我2000年买南山的房子,当时是住一个宿舍,后来孩子出生了,宿舍住不下了,在同事建议下,才想到买房。那时南山南油区域正有几个工地正在建设施工。在接受建议的当天,开车随便来到一个工地,人家还没开卖,但价格定了。当时我也仅是参照规划平面图,确认了地域位置、朝向,和建筑。当天就确定了,第二天交钱。结果我是第一个签合同的。还将了个电饭锅。当时3400元/平米,现在好像要2万了吧。....

卡人赵牛

引用:这是一个杯具 在2013-04-25 09:40:16写道:原帖
引用:卡人赵 在2013-04-24 21:57:28写道:原帖
说的好,买房就像找对象,不要过分的挑挑捡捡....

买房还是要趁早啊

楼主看上去的确是个有钱淫,都买几套了

痛快,喜欢楼主这样的爽快人,一直犹犹豫豫反而什么都买不到。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页