上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-11

万科·翰邻城12月12日推出一批特供新品,凡双十二开盘当天购买特供新品约119㎡的客户,可享“直减24万”优惠;而购买约125㎡-185㎡的客户,则可在享受现场正常优惠基础上再享双十二额外99*99的优惠。

听说还上周末还开放这批119平4房的交楼标准样板房,该户型十分方正,南北通透、双阳台,主卧东南朝向,前来参观样板房的客户都表示非常喜欢。

有筒子去看过样板间吗?感觉如何啊?

这个优惠有点心动啊,果然年底优惠力度大啊!最近在坛里听说万科麓城也优惠力度不小。同样是万科的盘,万科不是已经完成全年任务了吗?看来还是要冲量啊!

引用:海南海北一样在2013-12-11 14:06:04写道:
1楼

万科·翰邻城12月12日推出一批特供新品,凡双十二开盘当天购买特供新品约119㎡的客户,可享“直减24万”优惠;而购买约125㎡-185㎡的客户,则可在享受现场正常优惠基础上再享双十二额外99*99的优惠。    听说还上周末还开放这批119平4房的交楼标准样板房,该户型十分方正,南北通透、双阳台,主卧东南朝向,前来参观样板房的客户都表示非常喜欢。    ....

优惠24万,估计去也没有了。反正都是噱头

引用:海南海北一样在2013-12-11 14:06:04写道:
1楼

万科·翰邻城12月12日推出一批特供新品,凡双十二开盘当天购买特供新品约119㎡的客户,可享“直减24万”优惠;而购买约125㎡-185㎡的客户,则可在享受现场正常优惠基础上再享双十二额外99*99的优惠。    听说还上周末还开放这批119平4房的交楼标准样板房,该户型十分方正,南北通透、双阳台,主卧东南朝向,前来参观样板房的客户都表示非常喜欢。    ....

引用:房不甚房啊这是在2013-12-11 14:06:24写道:
2楼

优惠24万,估计去也没有了。反正都是噱头

如果户型朝向不错的话,还是不错的

这么大的优惠啊,真是厉害

引用:回眸一瞥没变化在2013-12-11 14:06:57写道:
4楼

这么大的优惠啊,真是厉害

确实啊,好久没见过这么大的优惠

海南海北一样,您好!您所发的帖子“万科翰邻城也来双12,还优惠24万,这个力度有些大啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-12

难得见万科这么大力度“惠民”,看样是上级下达新的任务了

发表于2013-12-12

有去的同学说说价格啊

发表于2013-12-18

万科说不冲量的吗?

发表于2013-12-18

万科说不冲量的吗?还要要冲啊

上一页|1|2|下一页
/2页