发表于2012-02-22

关于内幕。我在搜房网上昨天刚发帖爆料过,不过才半天就被和谐的尸骨无存。我已经很小心的使用措辞了,和谐的审批之严,威力之大,着实威武。
和谐说:真相只有一个!!但我就是不让你知道……

引用:上塘道士在2012-2-22 11:33:37写道:原帖
关于内幕。我在搜房网上昨天刚发帖爆料过,不过才半天就被和谐的尸骨无存。我已经很小心的使用措辞了,和谐的审批之严,威力之大,着实威武。

再爆 狂爆
引用:上塘道士在2012-2-22 11:33:37写道:原帖

求真相  短消息给我 谢谢
你自己进业主群啊,大把真相!

搜房网的“站长”已经加我QQ给我们致歉了,金地物业管理处勾结网站想隐瞒事实,我在此请辞这个所谓的“版主”,免得被搜房网利用!!

同时请搜房网就非法收集我个人身份证等信息予以公开道歉,要我身份信息时说得好听叫什么加强管理,现在身份信息给你们了,管理没见加强,反倒有这么多负面的消息,搜房网论坛,你们也是严重的管理失职哪!!
发表于2012-02-23
我就说嘛,看到很多说物业怎么怎么滴的贴子,很快就不见了。原来如此,金地物业太无耻了。得给站长及业主们道歉!!!公开道歉!!!
引用:180元在2012-2-23 9:21:39写道:原帖
我就说嘛,看到很多说物业怎么怎么滴的贴子,很快就不见了。原来如此,金地物业太无耻了。得给站长及业主们道歉!!!公开道歉!!!

并且保证不再做这么龌龊的事!!!
引用:lifeup在2012-2-22 22:49:40写道:原帖

搜房网的“站长”已经加我QQ给我们致歉了,金地物业管理处勾结网站想隐瞒事实,我在此请辞这个所谓的“版主”,免得被搜房网利用!!
同时请搜房网就非法收集我个人身份证等信息予以公开道歉,要我身份信息时说得好听叫什么加强管理,现在身份信息给你们了,管理没见加强,反倒有这么多负面的消息,搜房网论坛,你们也是严重的管理失职哪!!

版主不要请辞,走了就失去这个言论平台了,就上物业的当了。
引用:焦拿糖铁在2012-2-23 9:43:58写道:原帖
引用:lifeup在2012-2-22 22:49:40写道:原帖

版主不要请辞,走了就失去这个言论平台了,就上物业的当了。

对比其它小区论坛,我们的维护尽管相对较好,但还是给金地和物业提供了可乘之机,这种做法不利于我们的团结,不利于小区的真正和谐。我当这个版主,约等于就上了搜房网的当。与其怎么做都是上当,还不如少做点事好了。

对于被盗的事情,我前两天发帖提醒,呼吁邻居注意安全,提醒物业查缺补漏

如此善意的帖子,却在几分钟内被删除!!!!

对于物业的辛勤付出,我之前一直是心怀感激的,赞扬的帖子也一度在房网长时间固顶。

而这次的被盗、删帖,让人非常的伤心。

被盗事情既然已经发生了,第一时间应该想着如何去弥补应对,以防止类似事件的再次发生。

而物业的处理方法,十分令人失望,遮遮掩掩,三缄其口。让大家云里雾里......

与被盗的沮丧相比,我想更难受的,是身边的管理人员不值得信任......

一个小区的物业价值,并不是通过遮掩瑕疵就能够提升的,我想最能打动置业者的,是小区内部的和谐,是管理人员的敬业,是业主的高素质,是弥漫在小区花里林间公正透明的阳光和空气。

希望这件事情能够带给上塘道人以深度的思考,希望经历过风雨的
上塘道有更美好的明天,希望金地物业不虚“金牌物业”的盛名!