房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/13页

举报 X

琅琊公子

楼主
  • 活动名称:钓鱼划船精彩纷呈“棠樾度假村自驾游”召集啦!
  • 开始时间:2011-08-03 21:04:00
  • 结束时间:2011-08-10 12:00:00
  • 活动地点:万科棠樾度假村
  • 报名截止时间:2011-08-04 08:00:00
  • 报名人数上限:150
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名  人数
  • 需要支付银币数:0
147人报名,
报名已截止
Special142
    万科棠樾距离福田CBD约27公里,是深圳CBD三十分钟生活圈唯一同时拥有原生湖山岛3种稀缺资源的城市养心大境!大运期间,“棠樾度假村自驾游”召集开始报名啦!(注意:为了区分网友的预约时间,大家在报名时填写姓名一项时请写清自己的预约时间,示范“王小明11”—代表王小明预约11号

通告:8月14号的人数已经报满,请报名的网友选择8月11与12号!离截止日期还有两天,抓紧时间!

【报名须知

活动形式:预约之日自驾前往(路线:出梅林关走梅观高速直行,上莞深高速后由第一个出口大坪出口下,第一个红绿灯处左转立刻靠右上桥,行至观澜湖球会会岗亭处转左即达。咨询电话:88813333)

活动时间8月11日、12日、14日的下午(13:30-19:30)

活动人数限制50人/次 (先报先得,多出人数则安排至下一次)

报名要求:为了方便更多会员参与,原则上每个家庭不超过4人/车!

预约成功的会员可免费享受棠樾度假村如下休闲项目】:

》钓鱼(也可自备渔具,钓的鱼可带走)
    》
无边际泳池游泳及水上娱乐项目
    》划船
    》
亲子娱乐项目(亲子厨房或暑期最新大片)
    》湖畔BBQ
   注意:如果享受以上项目外的其他项目,需要缴纳费用,详情在现场咨询!

已有147名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

风弦

沙发

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

勒杜鹃

板凳

Re:钓鱼划船精彩纷呈 “棠樾度假村自驾游”召集啦!

看照片觉得好神秘的地方啊,呵呵,,欢迎报名哦

正在载入用户签名信息

菟菟娅

4楼

自驾游什么的,最令人向往了~~

正在载入用户签名信息

米米和果果

5楼

果断报名

正在载入用户签名信息

莎小莉

6楼

还有BBQ,好想去哦。。。

正在载入用户签名信息

橙可可

7楼

Re:钓鱼划船精彩纷呈?“棠樾度假村自驾游”召集啦!

好活动啊 支持了!!!

正在载入用户签名信息

route666

8楼

自驾游。。。。等买了车才能去吧。。。。。支持一下

正在载入用户签名信息

我不是chy

9楼

这个好,我要报名

正在载入用户签名信息

我不是chy

10楼

哪里集合?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/13页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册