房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

观棠

楼主

前天去了万科·棠樾那个《棠会夏趣乐翻天》活动现场,感觉不错~!上来跟大家说说喔,我们那家子属于比较性急的人,先看了一下沙盘,售楼小姐没说完就直奔样板房去了。四个字可以总结,“高贵、大气!”当时那种震撼就不多说了,女儿还吵着不想走呢,说什么比我们现在住的房子好看多了(我说这孩子,怎么在外人面前揭短呢……*^__^*)看完房在现场的湘菜馆吃了个饭,味道还不错,辣辣的正中我的口味,推荐大家去尝尝喔~~(温馨小提示:不贵,*^__^*)。

好啦好啦,奔主题呐!下午我们参加了《棠会夏趣乐翻天》活动,内容都是适合一家人一齐参加的,好像什么泳池畅游呀、水上滚筒、水上陀螺、水上跳床的,都很适合夏天去玩(温馨小提示:记得带泳装喔,不然大大地浪费了!),游累了可以跟老公坐坐水上自行车、泛舟、湖岸自行车、航模,在湖边垂钓,小小的浪漫一下,喜欢陆上活动的朋友可以去参加他们的宠物乐园、森林课堂、儿童厨房、蹴鞠等,最后再来个家庭BBQ!一天的行程圆满结束!打算下周再去,顺便再看看那的房子,没什么大问题我们就买了。有没有要去的朋友呀,有去的联系我哈~~
(附这周活动照片给大家欣赏下喔~~~)

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:下周有人再去棠樾那个夏趣乐翻天不?这周挺好玩的,有去的联系我哈~~

我要去,怎么约你啊?我的QQ602491143,电话13670025547.是自己开车去吗?

正在载入用户签名信息

瓜熟没有落地

板凳

Re:下周有人再去棠樾那个夏趣乐翻天不?这周挺好玩的,有去的联系我哈~~

也算我一个

正在载入用户签名信息

瓜熟没有落地

4楼

Re:Re:下周有人再去棠樾那个夏趣乐翻天不?这周挺好玩的,有去的联系我哈~~

引用:搜房网友(过客) 在2010-10-26 13:26:59写道:原帖
我要去,怎么约你啊?我的QQ602491143,电话13670025547.是自己开车去吗?

哇,这么大胆都写出来了

正在载入用户签名信息

瓜熟没有落地

5楼

现在都冬天了还有这个活动????

正在载入用户签名信息

瓜熟没有落地

6楼

正在载入用户签名信息

瓜熟没有落地

7楼

现在是不是还有啊?

正在载入用户签名信息

瓜熟没有落地

8楼

好像很好玩哈!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册