上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-13

中海康城国际9栋、11栋标准层E、F户型3室2厅1卫88.57㎡

中海康城国际9栋、11栋标准层A户型2室2厅1卫70.27㎡

引用:胡戈戈 在2011-3-13 12:44:57写道:原帖
 本人去年9月份购得城果11栋3F和12A两个单位,有点冲动和盲目,呵呵,现在两套房子开始还贷,每月7000多,加上在市区租房每月3000多,压力太大,现想转出去一套,可是如今这样的情况不知道办理手续麻烦不?能不能转?
3F三房购买价合计92万
12A二房购买价合计76万
均为2成首付,8成30年按揭。

你明摆着就炒房。。。。
引用:胡戈戈 在2011-3-13 12:44:57写道:原帖
 本人去年9月份购得城果11栋3F和12A两个单位,有点冲动和盲目,呵呵,现在两套房子开始还贷,每月7000多,加上在市区租房每月3000多,压力太大,现想转出去一套,可是如今这样的情况不知道办理手续麻烦不?能不能转?
3F三房购买价合计92万
12A二房购买价合计76万
均为2成首付,8成30年按揭。

我要举报你炒房。。。
呵呵,弟弟刚毕业来深圳在租房,父母也过来了,想着买了弟弟和父母一套,自己住一套的。当然如果涨了也会考虑买卖换房之类的想法。正因为有自主和买卖两方面的想法才有如此的决心啊!
引用:胡戈戈 在2011-3-13 12:56:43写道:原帖

中海康城国际9栋、11栋标准层E、F户型3室2厅1卫88.57㎡

纠正一下,你发的第一个图是D户型,朝南的,不是E,F户型,别误导大家
引用:拉登的豪宅 在2011-3-13 21:07:16写道:原帖
 纠正一下,你发的第一个图是D户型,朝南的,不是E,F户型,别误导大家

引用:胡戈戈 在2011-3-13 21:00:59写道:原帖
呵呵,弟弟刚毕业来深圳在租房,父母也过来了,想着买了弟弟和父母一套,自己住一套的。当然如果涨了也会考虑买卖换房之类的想法。正因为有自主和买卖两方面的想法才有如此的决心啊!

估计你的米库里面很多大米啊。。。。
引用:拉登的豪宅 在2011-3-13 21:07:16写道:原帖

是的,这给你发现了。。。。

只能说中海给错信息了。。。

上一页|1|2|下一页
/2页