发表于2011-01-26
引用:蜜香茶 在2011-1-25 9:55:34写道:原帖
        有多少人是要在新家过年的啊??现在改装修的也装修好了,该布置的也差不多了,记得入伙的时候很多筒子都是想在新家过年的,这还有不到一个星期的时间就过年了,筒子们有多少可以在新家过年的啊???

是啊 ,离新年钟声敲响的时刻越来越近了,依云有多少邻居是在新

家过年,我说,今年应该也不少吧?我是没办法拉,装修没做完,只能等2012

年的春节拉

引用:勒杜鹃 在2011-1-25 10:13:55写道:原帖
在新家过年还真的是一件开心的事情,别有一番滋味呢~

那是啊,全新感觉的家,新家具,新景象,新环境,新邻居,新小区.....

新......新...

引用:大雪无痕0809 在2011-1-26 0:29:28写道:原帖
 那是啊,全新感觉的家,新家具,新景象,新环境,新邻居,新小区.....
新......新...

只要认识旧人就好了,别都是新的容易出事
我们在新家过年,小区最近的改善不小,拆除了一些违建,客用电梯也换上了新装,晚上小区灯光景象一级棒,还是比较满意的。
引用:自由人007 在2011-1-26 11:40:48写道:原帖
我们在新家过年,小区最近的改善不小,拆除了一些违建,客用电梯也换上了新装,晚上小区灯光景象一级棒,还是比较满意的。

是吗?不错,我们的小区,我们的家.....期待明年我们在新家过大年
发表于2011-01-27
引用:蜜香茶 在2011-1-25 9:55:34写道:原帖
        有多少人是要在新家过年的啊??现在改装修的也装修好了,该布置的也差不多了,记得入伙的时候很多筒子都是想在新家过年的,这还有不到一个星期的时间就过年了,筒子们有多少可以在新家过年的啊???

呵呵过年在新家很开心的呢~
发表于2011-01-28
引用:麦兜九号 在2011-1-25 14:14:41写道:原帖
哎……没这个命了。今年,明年再说吧~

你的看来是和我一样的,今年是不行的,我的也是明年拉
发表于2011-01-28
引用:依云百合 在2011-1-27 17:25:59写道:原帖
 呵呵过年在新家很开心的呢~

一定是~
发表于2011-02-16
引用:大雪无痕0809 在2011-1-28 1:13:41写道:原帖
 你的看来是和我一样的,今年是不行的,我的也是明年拉

呵呵,新年过的可好啊??
发表于2011-02-17
引用:ok熊 在2011-1-25 16:23:18写道:原帖
新家%

好啊,新家,过新年好!