发表于2010-10-28
引用:大雪无痕0809 在2010-10-21 1:02:00写道:原帖
 是在依云小区吗?上楼挨家上门问?

现在还没呢,在罗湖住
发表于2010-10-30
引用:麦兜九号 在2010-10-28 14:14:31写道:原帖
 现在还没呢,在罗湖住

哦,那我们现在是在一个地方,我也在罗湖住.
发表于2010-11-02

嗯,来过了。两个很有礼貌的小姑娘,记录信息后很快就走了。

发表于2010-11-03

第六次全国人口普查新增身体健康项目.从11月1日开始,第六次全国人

口普查进入正式入户登记阶段。与前5次人口普查相比,本次不仅首次

把港澳台和外籍人士纳入普查对象,还特别增加了身体健康方面的项

目,并对原有的劳动力项目进行了优化和完善。

入户调查6步走

1.敲门并且要表明来意

2.向住户出示证件,并征求其意见能否进屋

3.递上《致被调查户的一封信》及保密承诺书

4.请住户拿出户口本,询问近期家庭人员变动情况,并且核对之前摸底时登记的信息

5.在住户的配合下填写普查表

6.请住户逐项核对填表信息,核对无误后签字

发表于2010-11-05
引用:蜜香茶 在2010-10-20 9:58:44写道:原帖
    最近都说人口普查的看其他小区也有动静,怎么我现在的小区没什么动静呢,大家家里都去了调查员了么?都去问了什么呢?或者是调查员来的时候我们要配合什么呢,大家说说哈

来了,还让我添了个表,我填了40几项
引用:自由人007 在2010-11-2 22:02:53写道:原帖
嗯,来过了。两个很有礼貌的小姑娘,记录信息后很快就走了。

我也填表了,你没有么?
引用:麦兜九号 在2010-11-5 18:12:02写道:原帖

你写的真不少啊..40几页
发表于2010-11-08
引用:大雪无痕0809 在2010-11-5 22:49:55写道:原帖
 你写的真不少啊..40几页

40几项要填的,40几页非死人不可
引用:麦兜九号 在2010-11-8 12:14:08写道:原帖
 40几项要填的,40几页非死人不可

引用:麦兜九号 在2010-11-5 18:12:02写道:原帖

我也感觉的确是写的太多拉